?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень часто я строю планы на выходные среди недели. Я уже представляю, чем я займусь, сколько всего полезного сделаю, сколько всего приготовлю и так далее. Иногда у меня вырисовывается целый список дел, который аккурат записан в моем ежедневнике. И я с нетерпением жду наступления долгожданных выходных, чтобы заняться всеми этими делами, потому что уверена, что получу от всего этого колоссальное удовольствие. Но потом наступает суббота и становится так лень! Хочется просто завалиться на диван, врубить фильм, не думать ни о чем и просто выдохнуть. А дела? С делами все будет хорошо, ведь впереди еще целое воскресенье. И вот перед тобой список крутых и интересных блюд, которые ты так планировал сегодня приготовить, но нет! Ты просто идешь и готовишь пасту. Самую простую, но очень вкусную пасту. И поедая спагетти, смотришь какой-нибудь легкий фильм. И разве это не кайф делать то, что тебе хочется именно сейчас, именно в данную минуту? Кайф!
А вы уже построили планы на выходные? Как бы там ни было, рецепт пасты сохраните на всякий случай ;)




Ингредиенты: (на 2 порции)
паста длинная - 200 г
шампиньоны - 4-5 больших шампиньона
горошек замороженный - 100 г
сливки - 100 г
пармезан - 50 г
соль, перец

1. Пасту отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке. За 2-3 минуты до готовности добавим к пасте замороженный горошек.
2. Пока варится паста, порежем шампиньоны слайсами и обжарим на небольшом количестве оливкового масла.
3. Когда шампиньоны приобретут золотой оттенок, добавим сливки. Потомим на маленьком огне минут 7.
4. Добавим пармезан и 2-3 ложки воды, в которой варится паста
5. Когда паста и горошек готовы, сливаем воду, а пасту с горошком отправляем в соус.
6. Все хорошенько перемешиваем, раскладываем по тарелками, посыпаем небольшим количеством пармезана и свежемолотым перцем и подаем к столу.



Приятного аппетита! И, что бы вы не делали, наслаждайтесь моментом!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 16th, 2017 08:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )


Всем привет.

Меня зовут Таня и это мой кулинарный блог.


Немного обо мне




Blog Content Marketing
Blog Content Marketing
Blog Content Marketing

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com