Ингредиенты:
куриные бедра и грудка (возьмите ту часть, которая вам больше нравится. я люблю миксовать)
соевый соус
кетчуп
горчица
чеснок
оливковое масло
свежемолотый перец
рис, зелень
1. разогрейте духовку до 180"
2. пока разогревается духовка, сделайте соус: смешайте пол стакана соевого соуса, 4 ст.л. кетчупа, 4 ст.д. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, раздавленный зубчик чеснока. перемешайте и поперчите.
3. выложите курицу в форму для запекания, залейте соусом. Соус должен минимум на половину покрывать курицу. Если соуса мало, сделайте еще соблюдая пропорции.
4. Отправьте курицу в духовку на 1,5 часа.
5. Достаньте курицу из духовки и при помощи вилок разорвите мясо на волокна.
6. Подавайте с рисом. При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Journal information