kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Amore Mio Italy. Day 1.

Если мне зададут вопрос "Какая твоя любимая страна?", я без замедления отвечу - Италия! Страна, в которой мне очень комфортно. Страна, в которую можно возвращаться снова и снова, и каждый раз она будет разной. Страна, которую нужно познавать медленно и осознанно, и ни в коем случае не торопясь. Не нужно пытаться посмотреть много всего и сразу. Нужно просто наслаждаться и проникаться атмосферой.
В конце мая мы решили снова наведаться в Италию. Не было никаких планов. Мы совсем не знали, что именно нам хочется посмотреть. Просто хотелось сесть в машину, ездить по красивым местам, кушать вкусную еду, пить отменное вино и больше ни о чем не думать. И благодаря нашему другу Косте мы так и сделали. (К слову, если вам нужен гид по Италии, то вам к Косте! :)) Костя встретил нас в Бергамо и за ланчем было решено, что нужно ехать на озеро Lago d'iseo, потому как в Милан даже нет смысла соваться, а в Бергамо мы потусуемся в последний день перед вылетом.




По дороге к пункту назначения мы иногда останавливались посмотреть на интересные и красивые места. "Смотрите смотрите! Вот там на горе какая-то крепость! Поехали посмотрим!" И мы ехали. Потому что никто нас никуда не торопил. У нас не было никаких четких планов, никаких четких рамок или ограничений. Мы просто делали то, что по ходу действий приходило в голову. И это прекрасно! ^_^













Так же случайно по дороге мы увидели винодельню. Ну как можно в Италии не остановиться в винодельне?
Cantina Derbusco Cives
Via Provinciale, 83, 25030 Erbusco BS
























И моя прекрасная компания на итальянский мини-отпуск! :)



Урааа! Мы доехали до Мароне. Тут очень красиво! Просто безумно! А озеро! Если бы передо мной поставили выбор: озера в Италии, или песчаный пляж на море/океане, выбор определенно пал бы на озеро! Но это лично моё. Я поняла, что я совсем не любитель пляжного отдыха, загораний и купаний.
Marone, 25054 Brescia, Italia



























Как думаете, что делает Лёша? Правильно, он просил уток полететь, чтобы снять красивое слоу-мо! ))))



В этот же вечер мы ездили в ресторан с чумовым видом на озеро. Об этом я напишу в следующем посте. И это будет первый пост о том, как невкусно меня покормили в Италии :)
Так что, следите за новостями. Обещаю в ближайшее время несколько интересных и красивых итальянских постов ^_^
Tags: italy, kirilife, kiritravel, no food
Subscribe

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments