kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Ristorante Pizzeria B&B Vela di Soleville. Italy.

Никогда не думала, что буду писать пост о том, как меня невкусно покормили за границей. Тем более не думала, что буду писать пост о том, как меня невкусно покормили в Италии! Но всё однажды случается первый раз.
Так мы в один знойный день, заселившись в Marone, отыскали классное место для поужинать - ресторан с наипрекраснейшим видом. Но кто же знал, что он сможет так разочаровать по еде.
Ristorante Pizzeria B&B Vela di Soleville
Via Saletto, 22, 25057 Sale Marasino BS




Мы забронировали столик заранее. Оказывается, желающих покушать с видом на озеро очень много.



Столик, который мы забронировали, должен был быть внутри, но любезная администратор предложила нам сесть на улице, только для этого нужно было немножко подождать.







Да, внутри тоже уютно. Но ужин на свежем воздухе с прекрасными видами всё же выигрывает :) Мы согласились и поднались выше на терассу, чтобы понаслаждаться пейзажами.











Время шло, но нас всё не звали... Мы подождали час.. и решили, что нужно сказать милой администраторше, чтобы налила нам хотябы вина, чтобы ожидание проходило более весело :) А в животах уже урчало... На что нам сказали "ну вот еще 5 минуточек, и всё будет!" За это время солнце уже село, на улице похолодало, и смыса от того красивенного вида осталось совсем мало :(





И вот наконец-то нас посадили.. Правда, опять же, не за тот столик, на который мы расчитывали. Посадили нас за столик, который находился почти внутри, да еще и рассчитанный на 2 человека. Эх. Ну да ладно уже, нам хотелось выпить и побыстрее вкусно поесть! Мы же в Италии, тут не может быть невкусно!
Просекко было вкусным. И, пожалуй, только оно и было вкусным :))



Мы заказали рыбную тарелку закусок на всех. Впринципе, сносно. Не сказала бы, что было что-то особенное, но на попробовать один раз - вполне.





Когда нам принесли основное блюдо, то мы уже потирали ручки, как же сейчас будет вкусно!
Костя заказывал курицу. "Солоновато", говорит. Леша заказывал говядину. "Да, тоже немного пересолено..".



Когда я попробовала свою пасту, я офигела... Казалось, что паста из соли в солёном соусе и сверху еще немного соли для декора. Это просто была жесть! Меня хватило на 2 вилочки пасты. Дальше я просто решила не мучать свой желудок.



Мы попытались рассказать официанту, что соли многовато, на что нам сказали: но тут же сардины! Они же солёные!
Ха! Правда?! Тогда может если сардины солёные, нужно придумать такой соус, который будет НЕ солёным, в противовес так сказать. И пасту в таких случаях не солят совсем.. Но куда там. Это же итальянцы! Они готовят лучше всех и их фиг переспоришь ))

Рассказывайте, случалось невкусно покушать в Италии, или еще где-нибудь за границей? :)
Tags: italy, kiritravel, кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Одна привычка в неделю. Неделя 47.

    Неделя 47. Помните, что жизнь - игра. Вы можете узнать больше о человеке за час игры, чем за год разговоров. (с) Платон Когда жизнь состоит…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments