kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

AMORE MIO ITALY. DAY 3.

Проснувшись после умопомрачительного дня в Вероне, мы решили посмотреть на неё при свете дня. А заодно позавтракать и выпить апероль-шпритц. В планах на день было пообедать на озере Гарда и двигаться в сторону Бергамо, так как на следующий день нужно было уже улетать домой.
Верона, скажу я вам, великолепна и ночью и днём. И как жаль, что мы еще много чего не успели посмотреть. Даже Джульетту за грудь не подержали :D




Завтрак пошли искать на piazza delle erbe - площадь в Вероне. Довольно таки туристическое место, поэтому нормальная еда для завтрака там должна была быть по умолчанию :)















На площади расположен рынок, где можно найти почти все, что угодно: от стаканчика с фруктами, до сувениров. А вот и тот желанный апероль ^_^









Ближе к обеду приехали в Lago di Garda. Очень милое, уютное и красивое место. Хотя, как может быть место на берегу озера Гарда некрасивым? :)
Вот эта стена из ёлочек меня просто покорила!!











Для обеда выбрали рыбный ресторан и ни разу не пожалели! Очень чудесный, с замечательной кухней и великолепным обслуживанием! Официант был просто на высоте!

Alla Grotta
Via Francesco Fontana, 5, 37017 Lazise VR








Паста с морепродуктами - просто не передать словами!!! Всю жизнь бы ела! Белиссимо!





Как только закончился наш обед, начался сумасшедший ливень. И тут как на зло заведение закрывается! ааа! Пришлось бежать под ливнем к машине. Как промокли мои тапочки - вам не передать! Так что как только приехали в Бергамо, пришлось купить новую обувь, а эту выкинуть к чертям собачьим :) Но тапочки это отдельная история, которую я рассказываю только в приватной беседе >_<

Пока доехали до Бергамо и заселились, пришло время ужина. Костя выбрал очень крутое заведение с не менее крутым видом на Бергамо!







А вот и сам ресторан.

Ristorante Baretto di San Vigilio
Via al Castello, 1, 24100 Bergamo BG




Как в хорошем ресторане нам принесли аперитив, хлебную корзину и папа-аль-помодоро в качестве комплимента. Ну и как без хорошего вина!



В качетсве закуски мы взяли тарелку с тапасами и тарелку ризотто с цукини на троих. Ризотто просто выше всех похвал!! Это какой-то взрыв мозга! На столько вкусно, не передать! И это просто ризотто с цукинни!



Не менее вкусный был основной курс. И телячьи щеки, и говядина, и рыбные шарики - всё очень вкусно и так по-домашнему!
После основного курса в итальянских ресторанах всегда предлагают кофе и десерт. Но мы уже были такие сытые, что десерту негде было упасть в наших желудках. Но тем не менее нам принесли десерт, так сказать, от заведения. Просто асорти вкусняшек.





Должна сказать, что и вода и всякие вкусности от заведения уже включены в таксу в счете. Но как по мне, это отличный вариант. Я бы не отказалась, если бы в наших заведениях делали тоже самое :)

А вот так выглядит Бергамо ночью ^_^




Это был еще один прекрасный и вкусный день в Италии!
Tags: italy, kirilife, kiritravel, кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…