kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

AMORE MIO ITALY. DAY 4.

Последний день мы провели в Бергамо. Вернее, как день? Скорее это было пол дня. Но даже если у вас есть в распоряжении пол дня перед самолетом, вы можете с пользой провести это время и посмотреть некоторые прелести данного города. Просто поднимайтесь в гору на машине или фуникулёре - там вас будет ждать много красивого и вкусного!




Первым делом конечно нужно позвтракать. Но чтобы найти адекватный завтрак, а не булочки с кофе, вам придеться попотеть :) Мы зашли, наверное, в десяток заведений, прежде чем нашли что-то толковое. Зато немного город посмотрели.











После долгой прогулки мы таки нашли хорошее заведение, где нам смогли налить апероль шпритц и вкусно покормить. Вот это место:



Съели очень вкусный омлет и панини с тальятой ^_^





А дальше просто отправились смотреть старый город. Он прекрасен!







Ах, эти улочки!!







Чё каво? (с)











Basilica di Santa Maria Maggiore. Если будете там, то обязательно зайдите внутрь! Базилики в Италии просто захватывающие! Но сразу мысль - это ж сколько денег нужно было выложить на это всё!!











Там очень много забегаловок, в которых можно вкусно покушать. Начиная от простых кафешек с огромным выбором пицца, заканчивая хорошими ресторанчиками.
Мы зашли в простенькую пиццерию, где глаза от выбора разбегались. Пицца продается кусочками (квадратиками) на толстом тесте. После того, как мы поели, мы поняли, что одного куска вполне хватило бы на двоих :) уж очень сытно! Но фото к сожалению не будет.. в тот момент фотик просто решил разрядиться :)






Чтобы посмотреть все итальянские посты, просто пройдите по тегу italy.

На очереди амстердамские посты ^^
Tags: italy, kirilife, kiritravel, кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • СУШИ ВЕСЛА: "РАМЕН БУРГЕР" СЕТ

    Пока город М. поглотила новая волна гастрофеста, некоторые заведения решили не отставать от тренда и сделать собственные сеты по очень приятной цене,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments