kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Pinky Bandinsky

То заведение, о котором знает уже весь город, а у меня только дошли руки про него написать! :)
И да, спустя много времени после его открытия, и только-только научилась выговаривать его название )))
Pinky Bandinsky
ул. Комсомольская 13А,Минск


Заведение, которое нравится с первого раза. Своей душевностью, своей интересной неординарной кухней, своей атмосферой. Заведение, где каждый найдет блюдо по душе. Возможно, какие-то блюда будут не совсем "вашими", какие-то вы закажете лишь однажды, но попробовав их черничный пирог, вы полюбите его навсегда! :)




Зачастую, очень важный момент в заведении - это посуда. Поверьте, если в заведении будет оригинальная посуда, это уже половина успеха! Люди это замечают, даже если они это отрицают. Это как отрицать тот факт, что людям важна презентация блюда. У меня есть куча знакомых, которые бьют себя в грудь и кричат, что им плевать на подачу, главное чтобы было вкусно. Сколько вы не пытайтесь мне это доказать, я знаю, что это не так. И подача, и посуда - очень важные составляющие блюд. Они уже на подсознательном уровне настраивают нас на прием пищи. И понравится нам еда или нет - зависит, зачастую, от подачи.
Вот пожалуйста, обычный морковно-сельдереевый сок (я его просто обожаю!!), а какие стаканы!!! ^_^



Или вот столовые приборы! Они все разные! Не знаю как вам, но мне очень импонирует такой подход.
Или простой, но достаточно интересный стакан под соус, вместо обычной маленькой мисочки.



Одно из моих любимых блюд в заведении - чипсы из свеклы и моркови! Ну вот просто божественно! А этот соус! Боже, я готова на всё ради его рецепта! Кто знает? Делитесь!)))) А так же очень хороший и вкусный тар-тар! Рекомендую!





Ризотто со свеклой тоже не оставит вас равнодушными. А вот сендвич с тальятой хоть и вкусный, но есть его оказалось очень неудобно!



Помимо своих чипсов я заказала еще сендвич с телятиной и соусом из тунца (да-да, вителло тонната). Но из-за нерасторопной официантки (обслуживание, пожалуй, единственный косяк данного заведения), ждала блюдо ооочень долго. Даже подумала, что про него забыли. Но нет! Мне все же посчастливилось попробовать это блюдо! Хорошо! Вкусно! Но как по мне - отдельно виталло тонната была бы куда лучше. Просто для меня хлеба тут оказалось многовато - он немного перебивал тот прекрасный дуэто телятины и тунца.



Про черничный пирог я уже упоминала выше. Обязательно его попробуйте, если до сих пор этого не сделали. Помимо пирога там замечательные чуррос - это такой испанский десерт. Тоже очень вкусно. И очень калорийно.



И так как на улице лето, то советую не засиживаться внутри заведения, а смело бронировать столик на улице и наслаждаться приятным вечером, приятной обстановкой и свежим воздухом.








Ну и по традиции, всем замечательной вкусной и приятной пятницы. И не менее крутых выходных!
Tags: кафе-бары-рестораны, минск
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments