kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Новинки от СушиВесла. Честное частное мнение.

Во времена, когда всё развивается, во времена, когда каждый день появляется что-то новое, удивительное, во времена, когда открываются новые заведения, доставки суши и пиццы, нужно быть на чеку. Конкуренция с каждым днем все больше и больше. Заведениям нужно придумывать новые позиции в меню, чтобы как-то выделится, доставкам пиццы и суши нужно придумывать новые вкусы и сочетания, чтобы завоевать сердца новых клиентов и не потерять старых. И знаете что? Это прекрасно! Ведь пока есть конкуренция, люди будут работать не покладая рук, открывать что-то новое, производить на свет что-то новое, удивлять и радовать. И как бы тяжело им не было, потребитель останется только счастлив :)
В выходные мне на тест приехали новые суши от SushiVesla, а уже вчера они стали доступны в меню.






Итак, давайте по порядку.

1. Хигаси маки. 5,00 руб
Состав: нут в соусе карри, маринованные водоросли, помидор, сладкий перец, свежий огурец, салат Айсберг, укроп.

2. Фудзи маки. 4,00 руб
Состав: Сладкий перец, помидор, мякоть апельсина, медово-апельсиновый соус, салат Айсберг, перец Чили зеленый, зеленый лук



Две вегетарианские позиции, и мне было очень интересно их попробовать. Вызвал интерес состав (нут в суши - смело). И это те две позиции, на которые я накинулась в первую очередь. В силу того, что в последнее время я холодна к мясу, очень надеялась, что Хигаси и Фудзи мне понравятся.
Но все же смешение Индии и Японии с Хигаси ролле мне не зашло. Хотя знаю людей, у которых с этим роллом случилась прям любовь с первого взгляда :) (Привет, Милена)
Что касается Фудзи - понравилось. Овощи хрустят, всё хорошо. Но когда мне все же попался чили - он заглушил всё :) Любители остренького однозначно должны заценить. А я бы с удовольствием заказывала бы их без перца Чили.
В целом, хорошие вегетарианские роллы, которые стоит попробовать хотябы ради интереса.

3. Тояма маки. 13,00 руб
Состав: Лосось свежий, творожный сыр, помидор, свежий огурец, салат Айсберг

4. Тиба маки. 14,00 руб
Состав: Лосось свежий, творожный сыр, крабовые палочки, авокадо, свежий огурец.



Хорошие позиции, приближенные к классике. Это мне нравится ^_^ Вроде и классика, но вроде и что-то новенькое. Очень понравилась рыба: лосось оказался очень вкусным, свежим, мягким, и его было много. Сказать, что какие-то из них понравились больше, не могу - они очень похожи по вкусу. Стоит ли брать пробовать? Определенно да.



Пожелаю СушиВесла успехов с новыми позициями, и продолжайте радовать нас вкусными новинками.

P.S. а моими любимыми роллами были и остаются Бонито, и я не понимаю, почему их до сих пор нет в меню у СушиВесла? :)


Всем отличного и вкусного дня! И, конечно же, прекрасного настроения!
Tags: Суши Весла, доставка еды в Минске, минск, суши
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • СУШИ ВЕСЛА: "РАМЕН БУРГЕР" СЕТ

    Пока город М. поглотила новая волна гастрофеста, некоторые заведения решили не отставать от тренда и сделать собственные сеты по очень приятной цене,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments