kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Modica. Ragusa. Sicily.

Сняв виллу на Сицилии большой компанией, я ожидала, что мы будем целую неделю безвылазно залипать на вилле, пить, купаться в бассейне, расслабляться в джакузи. Но хвала богам, у нас очень энергичные друзья, которые уже на следующий день после свадьбы сказали "Нужно куда-нибудь ехать!" :))
Поэтому за эту неделю мы успели не только утгулять свадьбу, но и посетить пару пляжей (об одном из которых я уже рассказывала) и пару городов.




Помимо пляжа, про который я рассказывала в предыдущем посте, мы заехали еще на один, где то в районе Pachino. Неплохой пляж и хорошая вода, но людей валом. Рядом как будто какие-то пансионаты. На пляже находится бар, где мы за этот отпуск съели наверное самую дорогую пасту (15 евро). Вот она, с морепродуктами и даже мухами))))



Не могу сказать, что паста была отвратительная. Нет, она была норм. Но не на 15 евро :) Вообщем, крайне не советую такие пляжи и такие заведения :)

Так как ближайший город к нашей вилле был Модика, то первым делом мы решили посетить именно его.
Эти светлые улочки, этот желтый камень. Все такое, кажется, древнее, что просто глаз не оторвать! Очень мне по душе такие городишки, с их архитектурой, уютом и теплом.













А вот, кстати, улица, где мы с Кристиной, Людой и Мишей Dreamwood и Женей Драгун снимали моё утро невесты ^_^ Ооох, как я жду результатов съемок! Должна получиться просто бомба!







Обязательно попробуйте сицилийское мороженое. Очень вкусное!!









А вот еще один кусочек города, где проходили наши съемки.



Ах эти камни! Этот кирпич! Эти домики!











Не спрашивайте! Это просто Жора! Просто наш Rosso Piccolo Batman :D









Рагуза. Еще один чудеснейший город, который мы посетили. Немного другой, но не менее прекрасный!









А еще тут просто невероятные виды!! Но как же сложно потом подниматься! )))









В ближайшее время обещаю много красивого, интересного, сицилийского и вкусного! А пока, хорошего всем дня! Ciao!
Tags: italy, kirilife, kiritravel, no food, sicily
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments