kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Cimitero a Linguaglossa. Sicily.

Катаясь у подножия Этны, приближаясь к небольшому городку Linguaglossa, мы заметили невероятной красоты постройки за забором и тут же поняли, что это кладбище! Решение "остановиться и посмотреть" даже не обсуждалось. Как можно пропустить такую красоту!

Cimitero a Linguaglossa




Даже на входе замирает дыхание и ты тихонько произносишь про себя "Ахренеть!!!"



Вы только посмотрите на эту территорию!! Через 3 секунды пребывания там от красоты забываешь, что находишься на кладбище.







Я пыталась найти в интернете какую-то информацию или историю про это кладбище, но так ничего и не нашла. Просто кладбище. Просто похоронены люди. Обычные люди. Которые, похоже, вкладывали очень немало денег в загробную жизнь. И их семьи до сих пор вкладывают. Некоторые могилы стоят тут уже больше века, а некоторым нет и 10-15 лет. Это просто невероятно!







Скульптуры на могилах, мраморные плиты. Восторг! А эти семейные склепы!! Просто невозможно оторвать глаза.



















Как вам такое кладбище?
Tags: italy, kirilife, kiritravel, no food, sicily
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments