kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Душевный вечер и самая вкусная паста в Минске. Кафе САД.

Сделаю небольшой перерыв с итальянскими постами :) Давно я что-то не рассказывала про Минские заведения.
По правде говоря, очень сложно оценивать наши заведения, когда только-только вернулся из Италии с её невероятной кухней. Но ведь у нас тоже есть достойные места.
Кафе Gusto Giusto было одним из любимых заведений, которое я советовала всем, кто любит итальянскую еду и кто просто любит вкусно поесть в приятной спокойной обстановке. Совсем недавно заведение пережило ребрендинг, объединив Gusto Giusto и террасу САД в одно заведение САД. По правде говоря, я не очень понимаю, почему Сад? Почему именно это название? Лично мне Густо Джусто нравилось куда больше ^_^ Но везде нужны перемены, и это правда.




Очень понравились мне на входе вот эти бутылки. Круто!



Изменился немного интерьер. Поменялись лампы, некоторые элементы декора. Добавилось много зеленого. Тут понятно, Сад, нужна зелень, но я бы заменила зеленые коврики на столах =) Появилось интересное дерево, расположенное прямо в центре круглого стола. Понравилось. Но потом подумала, что если за этим столом сидеть большой компанией, наверное это слегка не удобно :)









Очень огромный плюс - сразу приносят перечницу! Для меня это действительно важно, особенно когда заказываешь тар-тар, стейк, карпаччо. Да даже к пасте или чему угодно. Свежемолотый перец еще никогда не помешал :)

Понравилась работа официантов. Все очень милые, аккуратные, улыбаются, общаются с клиентами, а не просто приносят еду. Но чувствуется немножко зажатость. Как будно в заведение пришли поесть боги, и ребята бояться что-то сделать не так :) Если вы меня читаете, то не переживайте, вы все делаете правильно и хорошо ;)

Не смотря на то, что был вторник, заведение было заполнено людьми и это прекрасно. По атмосфере действительно хорошее место как для романтического ужина, так и для семейного ужина с детьми. И такая музыка .. мммм .. что хотелось, чтобы за окном пошел снег.. такими большими хлопьями.. и чтобы время остановилось ^_^

Еду ждали долго. Но я думаю, что это из-за заполненности заведения. Долгожданный тар-тар и брускетты.
Тар-тар вкусный, но, думаю, с чиабаттой у него все же гармоничнее союз, нежели с фокаччей.



Брускетты - по вкусу вопросов нет. Очень вкусная чиабатта, очень вкусные ингредиенты. Паштет просто вкуснятина. Но вот оформление. Я весь вечер пыталась подобрать слова, чтобы описать, что мне не нравится в оформлении, но так и не смогла. Знаете, я сторонник простоты в еде. Чем проще, тем лучше. Тут вроде бы как все просто, но что-то не то. И наверное я поняла: вот это чересчур аккуратное намазывание и раскладывание ингредиентов на чиабатту, оно как-то вызывает ощущение столовой. И листики рукколы везде - не нужно. Это не очень красиво и скучно. А в брускетте со свеклой и козьим сыром я бы заменила твердый козий сыр на мягкий. Мне кажется, что вкус был бы более выразительным.



Основное блюдо долго ждать не пришлось - принесли очень быстро.
Говяжьи щеки с полентой. Очень по-домашнему и очень вкусно. Щеки невероятно мягкие, что мясо просто тает во рту. Очень очень! Люблю такое.



А мои равиоли с кроликом и белыми грибами были просто божественны!! Свежая домашняя паста тут остается на уровне и это не может не радовать.



Моя оценка: 8 из 10.
Зайду ли сюда еще раз? - Однозначно да! И друзей буду продложать отправлять сюда на волшебную пасту.


А как вам кафе САД?
Tags: кафе-бары-рестораны, минск
Subscribe

  • Orlando с высоты птичьего полета и мини-гольф

    Знаете, развлечений в Орландо достаточно много. Но по причине того, что всё находится далеко друг от друга, вам придется потратить очень много…

  • Mikado Japanese Seafood Buffet

    Казалось бы, в США есть всё. Вот некоторых послушать, так там все лучше, дешевле, выбора больше, трава, естественно, зеленее :) Но приехав во…

  • Universal Studio. Florida. USA.

    Пожалуй, Юниверсал парк - одно из крутейших и любимых мест, в которых мне доводилось побывать в штатах. (Конечно, каньоны и секвойя парки вне…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments