kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

La Locanda del Marinaio. Cefalu. Sicily.

Гуляя вечером по Чефалу набрели на уютный ресторанчик и решили остановиться там на ужин. Сицилия, теплый вечер, столик на улице, бокал вина и вкусная еда - а что еще нужно? :)




La Locanda del Marinaio
Via Porpora, 5, 90015 Cefalù PA, Italy




Сказать по правде, это не то сицилийское заведение, где от еды валятся столы и ты еле осиливаешь порцию. Нет. Напротив, когда нам принесли карпаччо, 6 кусочков, я подумала, что все будет очень печально. На вкус, конечно, оно было божественное и таяло во рту.



Благо хлеб есть на столе :) голодными бы не остались )))



В качестве первого блюда взяли черные равиолли с морепродуктами. Мммм! Вкуснатища!! Это действительно было очень вкусно. И эти морепродукты, какие они у них невероятные!



В качестве основного - ролл с тунцом. Ну что тут скажешь.. когда есть изумительная рыба и есть руки, растущие из плечь, то сложно что-то испортить :)



А сверху догнались еще креветками и овощами в кляре. Что тоже было очень вкусно!



Правда, очень вкусная кухня в данном заведении. Я бы рекомендовала это заведение как хорошее место для легкого такого, правильного ужина.

И если остануться силы, после можно наведаться в ближайшую винотеку и выпить немножко марсалы :)








Tags: italy, kirilife, kiritravel, sicily, кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Одна привычка в неделю. Неделя 47.

    Неделя 47. Помните, что жизнь - игра. Вы можете узнать больше о человеке за час игры, чем за год разговоров. (с) Платон Когда жизнь состоит…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments