kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Trattoria da Gianna. Piazza Armerina. Sicily.

Вообще я не из тех людей, у которых есть мечты. Я не из тех людей, которые верят, что мечты сбываются. Чтобы они сбывались, нужно не только мечтать, нужно работать над этим. Но совсем недавно я освободила в своем сердце немного места для одной мечты: я хочу когда-нибудь свою тратторию, где я буду готовить домашнюю еду. Никакого стафа, никакой гламурности, никаких совладельцев.. только моя семья и моя кухня. Сложно, да? Да! Поэтому-то это и останется в мечтах.
Но эта мечта не просто так взялась в моей голове. Она родилась, когда я увидела её в живую. В городе Piazza Armerina на Сицилии.




Вот она - мечта! Маленькая таверна в небольшом уютном городе. И ты готовишь в своё удовольствие, тебе не нужно никуда спешить, так как людей в городе совсем немного, поэтому и посетителей столько же. Ты готовишь, а муж разносит блюда гостям. Никаких больше официантов, никаких больше поваров. И самое главное, это благодарность гостей за вкуснейшую еду!

Trattoria da Gianna
Piazza Umberto I, 9, 94015 Piazza Armerina EN, Italy








По правде говоря, в Пьяцца Армерина мы ехали специально ради этой таверны. Потому что тут подают просто найвкуснейшную, а может и самую лучшую пасту!!

Мы заказали попробовать 3 пасты, и я даже не могу сказать, какая была вкуснее. Они все были божественные!!

Linguine di mare, alla carbonara e sapori di agrumi



Pappardelle alla siciliana



Pappardelle alla marinara



А вот и мы с владельцами траттории: с Жанной и её мужем.



Будете проезжать в районе Piazza Armerina, обязательно заедьте отведать вкуснейшую пасту!!
Tags: italy, kirilife, kiritravel, sicily, кафе-бары-рестораны
Subscribe

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments