kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Ristorante "D" Diòniso. Siracusa. Sicily.

Вечером в Сиракузах не так просто найти где присесть. Улочки махонькие, поэтому и заведения совсем небольшие, иногда с возможностью сесть на улице за столик. Но улочки такие узкие, что это порой слишком некомфортно. Поэтому искали заведение, где можно сесть внутри и, несомненно, вкусно поужинать.




Ristorante "D" Diòniso
Via Claudio Maria Arezzo, 33, 96100 Siracusa SR, Italy


Честно, я даже не помню, как мы нашли это место. Может быть благодаря трипэдвайзеру или гиду сомелье, или может рыская по узким улочками, пришли на запах :) Но главное, что с местом мы совсем не прогадали. Очень небольшое уютное заведение, где может отдохнуть и пара, и компания, и семья.









Но больше всего нам понравилось отношение к гостям и обслуживание. Столько внимания, столько информации, столько уважения и почтения. И все это совсем не наиграно. Тебя не вылизывают с ног до головы, нет. С тобой просто приятно общаются, предлагают те или иные блюда, вино, рассказывая обо всем подробно.
Вот именно этот мужчина покорил наши сердца!



Что касается еды - она изумительна! Абсолютно все было свежее, вкусное, ароматное! И тут смело можно довериться обслуживающему персоналу. То, что они посоветуют - обязательно будет бомбой! К тому же там частенько бывает такое, что меню зависит от того, какую рыбку сегодня поймали рыбаки :) Но это прекрасно! Я бы хотела, наверное, жить рядом с морем, но только ради порепродуктов ^^





Вы посмотрите на этого тунца!!



Очень хорошее ризотто. (хотя мне говорили, что в Италии его не везде хорошо готовят)



И ньокки! Очень простые, но невероятно вкусные!!



Ох, хотелось бы почаще таких прекрасных ужинов!!



Хорошей вам пятницы, друзья! И наивкуснейших выходных! :)
Tags: italy, kirilife, kiritravel, sicily, кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments