kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Операция ЗЫ и антипохмельные коктейли на Зыбицкой

Не устану повторять, что мне определенно нравится, как развивается культура баров и реаторанов в городе М.
На этот раз на самой тусовочной улице Минска проходит “Операция ЗЫ”. Бары этой части города при поддержке ГАИ работают над тем, чтобы посетители знали меру, точнее, знали, когда можно сесть за руль после вечеринки. В коктейльной карте теперь прописывается не только стоимость напитка, но также время, через которое можно снова водить авто. Также всем посетителям предлагается скачать специальное мобильное приложение-алкометр.




Операция ЗЫ будет проходить ровно месяц с 13 декабря по 13 января. На дверях баров, которые принимают в ней участие, наклеены соответсвующие наклейки, а в самих барах есть соответсвующие меню. Берете вот такое меню, смотрите, через сколько времени после какого коктейля вам можно будет за руль, заказываете, и наслаждаетесь вечером :)



А в воскресенье я попала на взрослый утренник трезвости в Martlet Bar (Зыбицкая, 6), организатором которого выступил бренд "Боржоми" — известный спонсор легкости после бурных праздников.

Бармены 4ех баров Зыбицкой рассказали и показали, какие безалкогольные и, самое главное, антипохмельные коктейли можно делать и пить после удачной ночки.













Тут и лимонный сок, и имбирь, и перчик чили, и щавель, и ананасовый сок и даже рассол! Вообщем всё-всё, что так необходимо нашему организму, чтобы справиться с похмельем. Коктейл с рассолом это вообще что-то странное, и в тоже время очень интересное, что хочется попробовать еще и еще :) Ну и дополняет все коктейли конечно же вода Боржоми. Кстати, не думала, что минеральная вода может хорошо восприниматься в коктейлях. А на самом деле очень даже может :)







И еще раз убедилась, что коктейль (даже безалкогольный) это не просто тебе "смешайте все ингредиенты", это - искусство! Это, как и еда, должно быть красиво и радовать глаза прежде, чем отправиться внутрь нас :) Только посмотрите!









И невозмутимый Паша strenger с авторским коктейлем :)



Ну что, друзья! Пейта разумно! Участвуйте в Операции ЗЫ! И обязательно приходите на Зыбицкую, чтобы выпить парочку антипохмельных коктейлей. Все бары, участвующие в Операции ЗЫ, с удовольствием приготовят вам элексир, который полностью вернет вас к жизни ;)
Tags: kirilife, no food, кафе-бары-рестораны, коктейли, минск
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments