kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

FusionSushi: Lunch Time

В свободное от работы время я частенько ухожу с головой в хобби и творчество. Сейчас у меня прям дикое желание что-то делать, что-то создавать, генерировать идеи, вдохновляться и вдохновлять! В голове столько всего, но где на это всё взять столько времени? С учетом того, что в будни я обычный офисный работник, и вечерами порой нет сил что-то делать (еще и темень же такая на улице), то быть безумной домохозяйкой с кучей планов и идей получается только по выходным. Интересно, но даже с тем учетом, что целые выходные я готовлю .. фотографирую.. фотографирую.. затем опять готовлю.. я могу порой остаться без обеда. Не спрашивайте, я не знаю, как это происходит :) Но факт остается фактом. И вот когда ты смотришь на часы, а там уже вот-вот Lunch Time, то приходит понимание того, что обед приготовить времени уже нет. Приходится прибегать к минским службам доставки, коих в наше время уж очень много.
В этот раз от голода нас спасали уже любимые FusionSushi своими новыми ланч-сетами.




Теперь с понедельника по четверг с 11:00 до 15:00 на сайте https://fsushi.by/ вы можете порадовать себя вкусным и сытным ланчем, в который входит первое, второе и компот десерт.



На первый взгляд может показаться, что порции не очень большие и этим сложно наесться, но это какой-то оптический обман. Десерт я уже доедала с трудом. Но не могла не доесть, так как очень вкусно :)

Итак, на первое суп с цыпленком темпура и рисовой лапшой. Мой вам совет, как только вам привезли заказ, суп кушайте сразу. Я пока всё это дело отсняла, пришлось подогревать его в духовке немного. :) Слегка неоднозначные ощущения насчет цыпленка темпура. Просто сам кляр размякает и уже получается что-то не то. Может цыпленка привозить отдельно и потом забрасывать его в суп сразу перед подачей. Не знаю.. хочется больше текстуры, а она пропадает из-за того, что размякает.
По вкусу суп хороший. Мне нравятся такие. Напоминает мисо-суп. Очень легкий, но в то же время достаточно сытный.



На второе, конечно же, суши! Сейчас на сайте можно выбрать один из 3ех вариантов суши к ланчу: Ролл с окунем, Ролл с копчёными мидиями и Ролл с окунем татаки и акулой. В вегетарианском ланч-сете идет Вег ролл с омлетом и томатами.
У нас были Ролл с окунем татаки и акулой и Ролл с копчёными мидиями. Казалось бы, 8 штучек в одной порции, но наедаешься до отвала! Роллы, как всегда, вкусные. Очень хорошо сварен рис, прям вот как-то прониклась в этот раз. И очень меня всегда радует соевый соус и вассаби: вкус - то, что надо!





И десерт! Обалденные шарики со сливочным сыром. Нежнятина такая. И тааак вкусно. Макаешь в этот ягодный топпинг и улетаешь ^_^ Очень крутой десерт!





P.S. Спасибо большое, что вернули назад ваши крутецкие палочки ^_^



Tags: fusion sushi, доставка еды в Минске, суши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment