kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

PizzaMania перешла на тёмную сторону: Black Pizza

Чего только не придумают сейчас заведения, чтобы привлечь клиентов. Так, на прошлой неделе, ПиццаМания подкорректировала меню, добавив несколько новых пицц. И не просто пицц, а черных пицц.
В четверг в пиццерии была организована закрытая вечеринка в стиле "Звездные воины", где мы попробовали все новые черные позиции.




Хочется сразу отметить, что организаторы вечеринки постарались на славу. На улице, перед входом, нас встречали солдаты-клоны, которые привлекали внимание абсолютно всех пешеходов (отличный ход!). Внутри было еще несколько клонов, с которыми можно было сфотографироваться в фотозоне. Дети были в восторге от световых мечей (хотя нет, не только дети :)) Ну и какой же переход на тёмную сторону без Дарта Вейдера? Отличная подготовка, замечательный сценарий и интересная презентация пицц.





Многие задают вопрос: почему пиццы черные? Владелец заведения рассказал, что для того, чтобы добиться черного цвета основы, они добавили в тесто чернила каракатицы. Влияет ли это на вкус пиццы? Я бы не сказала. Скорее это просто забавно, интересно и достаточно ново. Так что смело заказывайте безо всякой опаски.

1. Black Chicken - 32 см - 420 г - 11,00 BYN
Состав: мясо цыпленка, грудинка, лук, ананас, соус BBQ и моцарелла
На мой вкус - неплохая. Но я не большой фанат ананасов и соуса барбекю, поэтому себе бы такую пиццу вряд ли бы заказала. Но вот любителям соуса барбекю должно понравится. В целом - вкусно!



2. Black Star - 32 см - 450 г - 11,99 BYN
Состав: цыпленок, чернослив, шпинат.
На первый взгляд это было очень странное сочетание, и мы все даже немного с опаской смотрели на этот чернослив. Но после первого укуса уже понимаешь, что это победа! Неожиданно вкусно!

3. Black Jack - 32 см - 470 г - 11,00 BYN
Состав: грудинка, руккола, листья салата, томаты черри, сыр джугас.
Если Блэк Стар впечатлила и заставила в себя влюбиться, то эта - напротив оттолкнула. Нет какого-то баланса вкусов. Как будто это что-то, что должно было напоминать Цезарь, но нет. Мне не зашло.



4. Black Pearl - 32 см - 440 г - 11,00 BYN
Состав: грудинка, сырокопченая колбаса, шампиньоны, лук-порей, сладкий перец, сыр Чеддер, томатный соус, моцарелла, чесночное масло, орегано.
Хорошее сочетание вкусов. Очень сытная. Такая пицца должны понравится всем!



5. Black Knight - 32 см - 400 г - 9,00 BYN
Состав: сырокопченая колбаса, листья базилика, руккола, шпинат, сливки, моцарелла, чесночное масло, орегано.
Еще одна пицца, которая заслуживает моего внимания. Может это базилик во всём виноват, или сливочный соус, который я люблю намного больше, чем томатный. Не знаю. Но позиция хороша.



6. Black Gold - 32 см - 420 г - 14,99 BYN
Состав: подкопченный лосось, брокколи, сладкий перец.
К слову, я не очень люблю пиццы с морепродуктами (у нас), будь то с рыбой, креветками и прочим. Поэтому эта позиция была для меня достаточно обычной, хотя и вкусной.



7. Black Margheritta - 32 см - 380 г - 11,99 BYN
Состав: томаты черри, листья базилика, томатный соус, моцарелла
Я просто обожаю маргаритту. Это классика! Но, на мой взгляд, тут вышел косяк с моцареллой. Мне её было, откровенно говоря, мало!



8. Black Margheritta Shrimp - 32 см - 420 г - 14,99 BYN
Состав: креветки, руккола, томатный соус, моцарелла.
Как я говорила выше, любовь к морепродуктам в пицце у меня не сложилась. Креветки, которые кладутся на пиццу (это сейчас не конкретно про эту пиццу в данном заведении, а вообще про все) не вызывают во мне никакого эстетического удовольствия. Но если кому-то таки нравится, то попробуйте и здесь. На вкус очень неплохо.



В первые пару дней черная пицца произвела настоящий фурор! Только в пятницу в первой половине дня было развезено более 600 пицц! Безусловно акция на доставку со скидкой 50% сыграла не малую роль, но, на мой взгляд, это все равно достаточно большая цифра.
И, конечно, в бочке мёда всегда может оказаться ложка дёгтя. Акция должна была проходить 16 и 17 марта. Но 17 марта уже после обеда клиентам стали говорить, что скидка больше не действует, что можно заказать черную пиццу, но уже без скидки. Плохо! На мой взгляд, коль уж пообещали 2 дня акцию - выполняйте. Такие мелочи очень отталкивают.



А в завершении хотелось бы пожелать ПиццеМании удачи с их новым продуктом. Экспериментируйте, создавайте, удивляйте! И спасибо за прекрасный вечер!
Tags: доставка еды в Минске, минск, пицца
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments