kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Mikado Japanese Seafood Buffet

Казалось бы, в США есть всё. Вот некоторых послушать, так там все лучше, дешевле, выбора больше, трава, естественно, зеленее :) Но приехав во Флориду, мы узнаем, что там проблема купить свежую рыбу. И казалось бы, вот океан рядом, рыбы должно быть валом! А нет! Рыбу можно поесть только в заведениях. Поэтому мы решили отправиться с ресторан-буфет японской кухни, поесть свежей рыбки и выпить немного саке.




Mikado Japanese Seafood Buffet
Gateway Crossings, Stite#, 851 S State Rd 434 #1130, Altamonte Springs, FL 32714, USA


Все знают принцип буфетов - приходишь, платишь фиксированную сумму и ешь сколько сможешь. Так и тут - платишь 25$ и ешь сколько влезет. А если попадешь в happy hours, то можешь взять алкоголь (саке) со скидкой в 50%



Работают в заведении только азиаты, причем некоторые новенькие еле-еле говорят и понимают на английском. Заказать воду с лимоном оказалось той еще проблемой :)

Еды, конечно, тут много! Выбор огромный: суши, роллы, рыба свежая, рыба прожарки rare, рыба готовая, лапша с чем угодно, всякие морские гады, креветки и кальмары в различных клярах. Для любителей мяса тут есть восхитительная говядина. Ну и большой выбор сладкого, на которое меня уже, к сожалению, не хватило.

Сказать, что суши (я про роллы сейчас) как-то колоссально отличаются от наших? Нет. Не сильно. Разве что рыба прям очень свежая и вкусная. А так.. у FusionSushi и повкуснее ели. Если говорить отдельно про сашими - там, конечно, да! Это очень вкусно, нежно, и прям тает во рту.







Очень вкусные креветки в кляре, крутые сырные и рыбные закуски. А вот просто кусочек приготовленной красной рыбки пришелся мне не по вкусу. Очень сухо и невкусно. Готовые осминожки тоже оказались так себе. По вкусу ничего, но жевать было сложно.







Как видите, набрала я себе не много, но чуть вылезла из-за стола :)

Кстати, тут есть отличное правило, которое мотивирует людей не набирать гору еды сразу: если после того, как вы поели, на тарелке остается еда, то вы платите определенное количество денег за то, что не доели. Забирать еду с собой тоже нельзя. Такие вот правила.

Как думаете, нужен ли Минске ресторан-буфет? И какая, как вы считаете, приемлемая цена за посещение такого заведения?
Tags: florida, kirilife, kiritravel, usa, кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments