kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Вег Роллы от Fusion Sushi

Сейчас очень много людей стало отказываться от мяса в пользу природных продуктов. Кто-то делает это в ситу того, что ему жалко животных, кто-то убежден, что мясо убивает, кто-то просто потому, что не хочется, а кто-то потому что модно. Я никого не осуждаю, это выбор абсолютно каждого, что есть и в каких количествах. Я сама сократила количество потребляемого мной мяса еще прошлым летом, просто потому что так захотел мой организм. И порой я выберу овощи, нежели кусок мяса. И очень здорово, что многие заведения и доставки еды уважают выбор людей и добавляют в свои меню вегетарианские/веганские позиции.
На днях я попробовала Вег Роллы от Fusion Sushi.




Знаете, года два назад я бы наверное очень сильно плевалась, если бы мне кто-нибудь предложил вегетарианские суши. Но, времена меняются, вкусы меняются, меняется восприятие действительности и отношение к продуктам.



В двух позициях из четырех в составе был сыр тофу. И знаете что? Я кардинально поменяла свое отношение к нему. Я признавала его, разве что, в мисо супе. Но в роллах он чем-то напоминает курицу. Если бы я не знала, что это вег роллы и что тут нет чего-то рыбно-мясного, то не поняла бы :)

Вег ролл с тофу и томатами - 8 BYN
Состав: Тофу, томат, авокадо, зелёный лук, кунжут
Вкусно! Наверное, мой вегетарианский фаворит.



Вег ролл с тофу и сельдереем - 8 BYN
Состав: Тофу, огурец, авокадо, сельдерей, перец Чили, соус Ким-Чи
Хохохо! Берегитесь те, кто боится острого. От этих крутышей реально случается пожар во рту :) Лично я вытащила чили, и мне было очень вкусно. А вот мужчинам нравится! Говорят, что очень остро, но вкусно и хочется еще :)



Вег ролл с авокадо и миндалём - 8 BYN
Состав: Миндаль, авокадо, сливочный сыр
Ничего особенного. Просто вкусный и нежный ролл. Вот если хочется по лайту - это прекрасный вариант. И миндаль, кстати, отлично сочетается с авокадо и сливочным сыром.



Вег ролл с фисташковым орехом - 8 BYN
Состав: Яблоко, сельдерей, фисташковый орех, сливочный сыр
Для любителей похрустеть яблоком и сельдереем - отличный вариант. Я не очень прониклась. Может потому, что я вообще не люблю, когда куда-то добавляют яблоки. В салатах, например, тоже их не люблю.



Несмотря на то, что в роллах нет рыбы, они все равно достаточно сытные и вкусные. Я ни в коем случае не откажусь от роллов с рыбкой, но иногда буду разбавлять заказы вегетарианскими роллами с тофу.









А как вы относитесь к вегетарианским роллам, да и вообще к вегетарианским блюдам? :)
Tags: доставка еды в Минске, кафе-бары-рестораны, минск, суши
Subscribe

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments