kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Orlando с высоты птичьего полета и мини-гольф

Знаете, развлечений в Орландо достаточно много. Но по причине того, что всё находится далеко друг от друга, вам придется потратить очень много времени на дорогу из пункта А в пункт В. В итоге в день вы можете посетить 2-3 места, не больше. Ко всему прочему, вы не можете просто выйти из дома, сесть в машину и сказать "Погнали! По ходу дела решим, куда мы хотим!" Здесь это не работает. Если вы хотите продуктивно провести день, лучше составить план заранее, иначе рискуете никуда не попасть (ну, разве что в Старбакс за кофе)
Так одним солнечным утром мы запланировали поездку на океан, игру в мини-гольф и посещение Orlando Eye. Планы решают - мы успели всё!




Сразу после завтрака мы поехали на популярный пляж Cocoa Beach. По правде говоря, всякие эти океаны, моря, пляжики в моих поездках больше для галочки. (мол, как это, побыть во Флориде, и не съездить на океан). Я не фанат воды, я не люблю купаться, и пляжи мне нравится только те, где нет никого кроме нас. Этот пляж оказался полной противоположностью того, что я люблю. Если бы я увидела тетеньку, которая пытается продать кукурузу отдыхающим, я бы подумала, что это где-то в Крыму. Людей очень много! Очень! Казалось, что вся округа съехалась сюда отдохнуть. В рабочий-то день.
Мы прогулялись вдоль водички, помочили ножки и.. поехали дальше. Я даже не сделала ни одной фотографии :)
Хотя нет.. Есть одна на телефон ))



Следующая наша остановка мне понравилась намного больше. Мы отправились играть в мини-гольф.

Pirate's Cove Adventure Golf
8501 International Dr, Orlando, FL 32819, USA


Это небольшая территория, оформленная в пиратском стиле, куда вы можете приехать компанией и поиграть в гольф забавы ради.







Вы выбираете миссию, которая включает в себя порядка 16 станций. На каждой станции с разным уровнем сложности вам нужно загнать шарик в лунку.











По ходу игры вы записываете, сколько попыток потратил каждый игрок, чтобы загнать в лунку свой шарик. Выигрывает соответственно тот, у кого было меньшее количество попыток. К моему удивлению, я заняла 2 место среди четырёх игроков. Для первого раза очень неплохо, я считаю.









А вот территория и элементы декора!









Если честно, даже подумать не могла, что мне понравится гольф. В таком игровом тематическом варианте это оказалось очень веселым и интересным занятием.

И я вот что думаю: почему в Минске нет такого развлечения? Нет, я знаю, что где-то у нас есть поле для гольфа. Нагуглила, что где-то есть мини-гольф. Но это скучно! Просто зеленое поле с лунками - это не интересно (если вы не занимаетесь гольфом профессионально). Хочется, чтобы это больше напоминало игру с несколькими уровнями сложности, где каждый будет иметь шанс на победу.

Вообщем, если кто откроет подобную тему в Минске, обещаю быть одним из первых посетителей :)



Следующая остановка - Orlando Eye.
Я изначально не рассчитывала на виды невероятной красоты. Дело в том, что колесо обозрения - это крутая штука для городов, где есть много многоэтажек и высоток, где все дома и строения находятся плотничком друг к другу. Тут совсем другая история: полно одноэтажных строений, которые разбросаны по огромной территории. Поэтому виды, которые открываются здесь с высоты птичьего полёта, можно охарактеризовать как "Ну, прикольно!"











Лично мне понравилось, потому что я очень люблю высоту. Понравилось, потому что мы оказались здесь на закате (а закаты во Флориде божественные).





Это определенно получился очень крутой и теплый день с лучшими друзьями рядом, с яркими эмоциями и громким смехом. Такие дни хочется хранить в памяти очень-очень долго и обсуждать их при очередной встрече.

Ребята! Мы обязательно приедем снова! ^_^


Tags: florida, kirilife, kiritravel, usa
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments