kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Одна привычка в неделю. Неделя 47.

Неделя 47. Помните, что жизнь - игра.

Вы можете узнать больше о человеке за час игры, чем за год разговоров. (с) Платон

Когда жизнь состоит только из работы, текущих дел и обязательств, легко забыть о ее радостях. Умение совместить полезное с приятным даже на работе повышает ощущение радости. А она помогает лучше справляться со стрессами, укреплять взаимоотношения с людьми, развивать изобретательность и повышать производительность.


Согласно исследованиям, игры оказывают очень большое влияние на нашу жизнь. Понятно, что когда мы занимаемся тем, что приносит нам удовольствие, мы испытываем радость от жизни. Игры, помимо прочего, помогают нам превратить негативные мысли в позитивные, конструктивные, оптимистичные. Стресс-факторы и проблемы отходят на второй план. Разум отдыхает, получая возможность вернуться к проблемам уже с новыми подходами и удвоенной энергией.
Если работодатели вводят в работу элементы игры, это позволяет сотрудникам повышать производительность и мотивированность к труду, улучшает их концентрацию и усидчивость.

Советы:

1 - включите игры в свою жизнь. простые развлечения, как фрисби, игра в футбол или прятки в течении получаса, уже способны привнести радость в ваш обычный день. вечерами поиграйте с семьей или друзьями в настольные игры.
2 - добавляйте элементы игры везде. На работе, дома, по дороге куда-либо.
3 - замените трудности на игру. Если вдруг вы стоите перед сложным решением - отвлекитесь. Поиграйте во что-нибудь. Пусть ваш мозг отдохнет и сам найдет новое более правильное решение.
4 - вовлекайте в игры друзей и близких.
5 - будьте собой. наслаждайтесь моментом игры. Пусть она вас воодушевляет и вдохновляет.

Tags: Одна привычка в неделю
Subscribe
promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment