kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Клумба: Новое меню

Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И как же меня восхищают те люди, которые не боятся воплощать свои мечты в жизнь. Которые, не смотря ни на что, реализовывают свои идеи, показывают и рассказывают людям о чем-то новом. Ведь именно так зарождается культура еды и питья, именно так можно научить людей немного больше разбираться в кухне, именно так можно открыть глаза на что-то интересное и неординарное.
Так, благодаря Вадиму Астори, в баре Клумба (что находится на Зыбицкой) появилось новое умопомрачительное меню. Хот-доги, конечно, тоже были хороши. Но тут уже совсем другой уровень. Тут разнообразие вкусов, тут эмоции в каждой представленной позиции, тут для каждого теперь найдется подходящее блюдо.




Три позиции, которые я сейчас вам покажу, просто покорили моё сердце! Это настолько круто! Это настолько гармонично! Это просто сказка! Это невозможно описать словами. Ты просто ешь и получаешь колоссальное удовольствие. Все три позиции настолько разные и отличаются друг от друга, но, тем не менее, они просто невероятно круты. И это 10 из 10! Однозначно!

Тар-тар из говядины



Тар-тар из тунца



Татаки из тунца



Ростбиф с летним овощным салатом
Превосходное мясо, замечательно приготовленное. И свежий салат из летних овощей. Для тех, кто любит что-то попроще, без всякой микро-зелени и прочих экспериментов. Тут все понятно и, главное, вкусно.



Маринованная говядина с кимчи из кабачка
Это блюдо тоже можно вписывать в одно из моих любимых. Идеальная говядина. И, полюбившееся мне, немного острое кимчи. Сочетание идеальное. И уверена, что заказывать буду и не раз.



Салат с жареным персиком
Очень нежно, вкусно, девочковое такое блюдо. На самом деле тут все, что мне очень нравится в салате: руккола, пармезан, кедровый орех и жареный персик. Для легкого перекуса - превосходно!



Салат с семгой
Еще один легкий салат. Идеальный вариант для лета!



Смореброд
Это очень интересно, вкусно, смело, ярко! Превосходная закуска!



Бургер
Ну и как же без бургера! Вкусного, сочного, с прекрасно прожаренной котлетой.



Стейк
Большой плюс за мясо. Нежнейшее! Отменный соус и замечательный гарнир из молодой картошечки и карамелизированной моркови.



Лосось с пюре из горошка с тархуном
Настолько интересное сочетание, что сначала вы даже не можете понять, что к чему. А потом это так нравится, что невозможно оторваться. Взяла на заметку, Вадим! Обязательно приготовлю дома ^_^



Ну и как без десерта. Ленивый чизкейк
Возможно с виду он кажется странным и довольно маленьким. Но порой не стоит доверять своим глазам. Стоит просто попробовать! Это бомба! Очень! и я даже не буду говорить, что там внутри! просто всё гениальное - просто :)



Вы еще думаете? Не стоит! Просто отправляйтесь в Клумбу на Зыбицкой,6. Пробуйте новые блюда! Открывайте для себя новые вкусы! И просто наслаждайтесь жизнью!
Tags: кафе-бары-рестораны, минск
Subscribe
promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments