Но организм определенно хочет весенних изменений. Мне хочется чего-то нового и интересного. Хочется чего-то вытворить, сама не знаю чего. Хочется бросить себе вызов, но пока не знаю, на чем остановится.
Ну и пока я думаю над темой вызова для самой себя, моя рука тянется за очередной булочкой... даааа!! я опять наделала булочек. ну не пропадать же дрожжам? срок годности у них как-никак не очень большой.
Знаете как это происходит? ты открываешь холодильник... на полке лежат дрожжи... и вот ты уже стоишь мешаешь тесто с мыслями "а что произошло?" >_< Я думала, что булочки будут с вишней. Но в самый последний момент я решила, что сладкого мне хватит. И легким движением руки сладкие булочки превратились в полезные. Вишня осталась в морозилке, а в качестве начинки я взяла шпинат и рикотту. И я ни разу не пожалела! Идеальное сочетание вкусов! Попробуйте сами.


[Рецепт!!]
Рецепт самих булочек есть здесь.
Просто вместо сладкой начинки я выложила на тесто размороженный шпинат и риккоту, посыпала солью и перцем. Немного сбрызнула оливковым маслом.


Остальное по инструкции :)


А какой выпечке вы отдаете большее предпочтение? Сладкой или не сладкой? Какая ваша любимая выпечка? Или может выпечка это большое большое зло? :))
Хорошего вам дня! Вкусного завтрака! И чудесного завершения рабочей недели! :)
Journal information