kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Самое приятное, что может быть в воскресенье - это...

... бранч!
Нет, правда! Бранч - это как минимум одна вещь, за которую стоит полюбить воскресенье. Это не завтрак и не обед, это что-то связывающее эти два приема пищи. В будние дни врядли у вас получится расслабиться и получать удовольствие от бранча. Да и о чем это я? Какие бранчи по будням? :) У некоторых даже не обед вермени не хватает. То ли дело в воскресенье. Утренние потягушки, обнимашки, йога, стакан воды и протеиновый коктейль на завтрак, душ, в котором можно провести хоть целый час, наслаждаясь всякими пенками, масочками, скрабиками. Ведь это же воскресенье! А после, ты, такой свежий и довольный жизнью, идешь на кухню, чтобы приготовить бранч. И не нужно никуда торопиться. Ты просто делаешь то, что любишь. Не спеша, наслаждаясь процессом. А затем включаешь любимый фильм или сериал, и наслаждаешься любимой едой, чудесными ароматами, наполняющими кухню. В эти моменты время как будто останавливается. И это так прекрасно!!
Сегодня на бранч у меня: чиабатта собственного приготовления, пашот, стручковая фасоль, травяной чай и гранола.



А вы любите воскресенье? Почему? Любите ли бранчи?

Всем солнечного и волшебного воскресенья! Приятного аппетита! :)
Tags: kirifood, бранч, завтраки
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments