?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... бранч!
Нет, правда! Бранч - это как минимум одна вещь, за которую стоит полюбить воскресенье. Это не завтрак и не обед, это что-то связывающее эти два приема пищи. В будние дни врядли у вас получится расслабиться и получать удовольствие от бранча. Да и о чем это я? Какие бранчи по будням? :) У некоторых даже не обед вермени не хватает. То ли дело в воскресенье. Утренние потягушки, обнимашки, йога, стакан воды и протеиновый коктейль на завтрак, душ, в котором можно провести хоть целый час, наслаждаясь всякими пенками, масочками, скрабиками. Ведь это же воскресенье! А после, ты, такой свежий и довольный жизнью, идешь на кухню, чтобы приготовить бранч. И не нужно никуда торопиться. Ты просто делаешь то, что любишь. Не спеша, наслаждаясь процессом. А затем включаешь любимый фильм или сериал, и наслаждаешься любимой едой, чудесными ароматами, наполняющими кухню. В эти моменты время как будто останавливается. И это так прекрасно!!
Сегодня на бранч у меня: чиабатта собственного приготовления, пашот, стручковая фасоль, травяной чай и гранола.



А вы любите воскресенье? Почему? Любите ли бранчи?

Всем солнечного и волшебного воскресенья! Приятного аппетита! :)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nikita_hz
Feb. 8th, 2015 02:16 pm (UTC)
у меня что-то эти пашоты через раз получаются( ну смысле они получаются, но бывает, что белок все больше какими-то ошметками, а хочется чтобы яйцо было более компактным в итоге... не знаю поймешь ли ты мое странное объяснение, ахах!
kirilife
Feb. 8th, 2015 04:03 pm (UTC)
пойму :))) яйца свежие должны быть :) чем свежее яйцо, тем меньше будет ошметков :) понимаешь, чем больше яйцо лежит, тем больше в белке накапливается жидкость. тем больше вероятность того, что белок будет хлопьями. такое яйцо не очень подходит для пашота, зато идеально для безе.
но есть один метод, который может помочь избежать хлопьев. НУжно избавиться от жидкости в белке. Делается это просто: берешь шумовку, выливаешь в нее яйцо. само яйцо не вытечет сквозь дырочки, зато вытечет жидкость, и белок должен стать более плотным :)

чтобы проверить, свежее ли яйцо, помести его в холодную воду. Если утонет - то свежее. Если всплывает только часть яйца, то уже полежавшее, но пригодное к употреблению. Если плавает на поверхности, такое яйцо лучше выкинуть :)
nikita_hz
Feb. 8th, 2015 04:39 pm (UTC)
спасибо! запомню, а то после того как я однажды нарвалась на тухлое яйцо, у меня теперь фобия, боюсь опять "попасть"
kirilife
Feb. 8th, 2015 04:49 pm (UTC)
да да) запоминай лайфхак и переставай бояться :)
imungu
Feb. 8th, 2015 09:59 pm (UTC)
Шикарный бранч
kirilife
Feb. 9th, 2015 04:43 am (UTC)
Спасибо! :)
( 6 comments — Leave a comment )


Всем привет.

Меня зовут Таня и это мой кулинарный блог.


Немного обо мне




Blog Content Marketing
Blog Content Marketing
Blog Content Marketing

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com