kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Правильный ужин: судак в винном соусе

Я очень часто слышу фразу "я после 6-ти не ем". У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ?!
Зачем вы так мучаете свой организм? Почему? Неужели вы думаете, что это поможет вам правильно похудеть? Я подчеркиваю тут слово правильно, потому как вы, конечно, похудеете такими методами, но будет ли это здорОво для вашего организма? Поймите, что если вы не едите после 6-ти, то ваш организм будет голодным около 12ти часов, а может и больше. И это совсем неправильно. Есть после 6-ти вечера можно и нужно! Только нужно делать это правильно. Всё, что нужно запомнить, это то, что ужин должен быть белковым. Скушайте творог, рыбу, куриное филе, в идеале дополнив это клетчаткой. Не нужно пихать в себя только овощи и фрукты. Тот же грейпфрут на ночь не сыграет никакой роли, если только вы не собираетесь тусоваться всю ночь. Вы думаете, что овощи и фрукты безобидны перед сном и помогут вам похудеть. Но это не так. Это работает только утром и днем. Поэтому, полюбите себя. Питайтесь правильно. И результат не заставит себя ждать ;)
Предлагаю вам отличный вариант легкого вкусного ужина: судак в винном соусе.



[Рецепт]
Ингредиенты:
филе судака (можете попробовать с любой другой рыбой. думаю, будет не хуже)
лимон - 1шт
фенхель - 1-2шт (в зависимости от того, какого размера у вас форма для запекания)
оливковое масло
сливочное масло - пару кусочков (опционально)
стакан белого сухого вина
соль, перец, перец чили

1. Разогрейте духовку до 190"
2. на противень выложите порезаный кольцами фенхель и порезаный кружочками лимон. сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 20 минут.
3. Через 20 минут выложите порезанную большими кусками рыбу на овощи. полейте вином. добавьте сливочное масло. Посолите, поперчите, добавьте немного перца чили.
4. Отправляйте в духовку еще на 20 минут.
5. Достаем готовую рыбку из духовки. Выкладываем на тарелки. поливаем соусом, который образовался в форме. Можно посыпать зеленью фенхеля или добавить листики базилика.
6. подаем к столу.

P.S. в качестве гарнира идеален был бы салат (зелень). У меня к сожалению не оказалось его в холодильнике :)


А вы ужинаете после 6-ти? :)
Tags: kirifood, рыба, ужины
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife декабрь 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…