Так вот суп. Как всегда у меня: очень просто, очень быстро и очень вкусно. Мне даже больше понравился, чем томатный, о котором я писала тут. Так что все любителям супов и нелюбителям, которые думают, что супы это долго и мучительно, советую ;)


[Рецепт]
Ингредиенты:
паста - 100гр (у меня Millerighe)
куриный бульон - 1л
сливки 20% - 200мл
шампиньоны небольшие - 200гр
лук репчатый - 1шт небольшая
лук-порей - 1/2 стебля
пармезан - 80гр
сливочное масло - 40гр
1. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Лук-порей порезать кольцами.


2. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Пармезан натереть на мелкой терке


3. Для того, чтобы паста не разваривалась у нас в супе, сварим ее отдельно и будем добавлять в суп при подаче. Отвариваем согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и добавляем 15-20 гр сливочного масла.


4. В большой кастрюле разогреваем немного растительного масла. Добавляем 20гр сливочного. Обжариваем репчатый лук до прозрачности. Добавляем к нему лук-порей.


5. Добавляем грибы. Обжариваем минуты 2-3 все время помешивая.
6. После чего добавляем сливки. И готовим 4 минуты помешивая, чтобы не подгорело


7. Заливаем бульон и варим на слабом огне 15 минут.
8. Снимаем с огня. Добавляем пармезан. Перемешиваем.

9. Выкладываем в глубокую тарелку пасту. Заливаем супом. Посыпаем немного зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита! Надеюсь, все вкусно пообедали? :))
Journal information