kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Паста с холодной заправкой.

Вот и лето!!
Сегодня так обрадовалась, что горячую воду включили на 4 дня раньше положенного, что готова была прыгать от счастья чуть ли не до потолка )))
По этому поводу решила приготовить летнюю вегетарианскую пасту с холодной заправкой. Всё просто до невозможности, но как вкуууусно!



[Рецепт]
Ингредиенты: на 2 порции
длинная паста - 200гр
томаты - 250гр
черные оливки без косточки - 100гр
каперсы - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 4 веточки
тимьян - 6 веточек
оливковое масло - 3 ст.л.
пармезан - 70гр
соль, перец

1. Томаты нарезать небольшими кубиками
2. Оливки и каперсы крупно покрошить
3. Чеснок выдавить или натереть на мелкой терке.
4. петрушку и тимьян мелко порубить
5. Всё это смешать, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.





6. отварить пасту на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
7. Как только паста сварилась, смешать с тертым пармезаном и овощной заправкой.
8. При подаче посыпать пармезаном и молотым черным перцем.




Приятного аппетита и вкусной недели! :)
Tags: kirifood, паста-кирьяста
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • СУШИ ВЕСЛА: "РАМЕН БУРГЕР" СЕТ

    Пока город М. поглотила новая волна гастрофеста, некоторые заведения решили не отставать от тренда и сделать собственные сеты по очень приятной цене,…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • СУШИ ВЕСЛА: "РАМЕН БУРГЕР" СЕТ

    Пока город М. поглотила новая волна гастрофеста, некоторые заведения решили не отставать от тренда и сделать собственные сеты по очень приятной цене,…