kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Burger Bar 36/14

Заехали вчера вечером на квартиру, проверить как дела идут. Смотрим на это все: на кучи мусора, на серые стены, на стрёмный балкон и думаем "а не пора ли нам подкрепиться?" :)
Лёшины глаза уже хитро поглядывали в сторону МакДональдса (обоже, что же будет, когда мы там жить будем? :))), но тут мы вспомнили, что совсем рядом есть еще одно место, в котором можно покушать бургеров. Как раз давно планировали туда сходить, но всё ноги не доходили. Имя этому месту Burger Bar 36/14.




Итак, все по порядочку.
Интерьер: мне очень понравился. Сочетание кирпича и черной мебели - прям люблю-люблю. Не смотря на то, что темный интерьер, в помещении достаточно светло, правда ISO пришлось увеличить )) Клевые графити и картинки, без них, возможно, было бы немного скучновато.
Не перестану повторять, что мне совсем не нравятся телевизоры в таких заведениях. Для меня это как будто лишняя деталь. Но с другой стороны понимаю, что когда футбол, то это очень актуально, и привлекает посетителей. Неужели нет другого решения? А вы как относитесь к плазмам в заведениях?











Обслуживание: нас обслуживал очень милый молодой мальчик. все было достаточно хорошо, нечего сказать. но было такое чувство, что он нас как-то боялся. Может просто молодой и неопытный, нервничал. А тут еще я такая, с фотиком, не успела переступить порог заведения - начала фоткать :) В любом случае мальчик справился со своей работой на отлично.

Еда: по бургерам довольно-таки разнообразное меню. Бургер-бар как никак :) Леша заказал себе классический бургер, я взяла итальянский с говядиной и соусом из тунца. Все бургеры подаются с картофелем фри и салатом коул слоу - это не может не радовать.
Заказ ждали не очень долго. Пока ждешь заказ, можно полистать журнальчики, которые там лежат, или ленту инстаграмма, например.



Итак, еда. Подача - просто и хорошо.



Бургер достаточно большой, поэтому я решила разрезать его на две части, чтобы было проще есть. Котлета полностью прожарена. Эх. Не то чтобы это совсем плохо, но это же говядина, можно потерять все соки. Собственно, тут так и получилось. Котлета совсем не сочная. Булочка - so so. Я бы сказала, что её пересушили: по краям почти как сухарик. Когда разрезала бургер, весь соус из тунца вытек на тарелку (это кстати был весь соус). мое мнение: его нужно чуточку побольше и сделать немного плотнее. Понятно, что в таком жидком виде его больше туда не добавишь, он сразу вытечет. Но вот если он будет плотнее - это будет совсем другой разговор. Еще такой момент: мне показалось, что в соусе был не тунец, а сардины. не могу утверждать на 100%, потому как не уверена. может быть это был просто не очень качественный тунец.. Да простят меня повара и владельцы данного заведения, если я ошибаюсь. :)



Картошка вызвала у меня смешанные чувства. Плюс - не чувствуется масла, аккуратные бруски, ничего не пережарено. Но опять ощущение сухости. Она должна быть мягкая внутри, как пюре, а она пустая..

Коул слоу показался мне сначала достаточно вкусным. Хотя почему показался? Он был вкусным. Пока я не заметила потемневшую капусту.. :( как так то?



Счет: два бургера с гарниром + бонаква 0.5 = 300.000 (~20$) вполне себе сносно.

Итог: неплохое заведение, чтобы по быстрому перекусить, но не стоит рассчитывать на что-то сверхестественное. А если вы хотите насладиться действительно хорошими бургерами, то придется поискать другое место.

Оценка: 5 из 10.

Вернусь ли еще? - сомневаюсь. хотя жить же буду рядом, так что не зарекаюсь ))

P.S. Еще интересная ситуация случилась в конце, когда собирались рассчитываться. Принесли нам счет ровно на 300.000. На чай мы всегда оставляем 10%. Но в кошельке только купюры по 200 и 100 тыс. Вот засада. Думали думали, решили положить 2 купюры по 200, в надежде, что официант сообразит, и даст нам сдачу мелкими. Но мы не учли тот факт, что он совсем молодой :) Принес 100 одной купюрой ))) Вообщем, пришлось попросить его разбить эту сотку, чтобы оставить ему на чай )
Я первый раз столкнулась с таким :) А вы были в подобных ситуациях?


Расскажите, ходили в Бургер Бар? Понравилось? Где по вашему мнению вкусные бургеры в Минске? :)
Tags: бургеры, кафе-бары-рестораны, минск
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments