kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

365. Неделя 2.

Недели пролетают, не успеваю даже глазом моргнуть. Причем одна быстрее другой.
Я не могу сказать, что мне не хватает времени на что-то. Я в принципе поменяла свое отношение к фразе "у меня ни на что не хватает времени". Но вот вообще не замечаю, как проходят дни :) Может быть так и нужно жить? :)
Итак, вторая неделя проекта 365.

6 июня 2015
Наконец-то открыли шашлычный сезон. Чудесный день, чудесный вечер с чудесными людьми.



7 июня 2015
Как бы не было тяжело после вчерашнего, нужно было ехать в Ратомку косить газоны :) Пока Лёша бегает по газонам с газонокосилкой, я пытаюсь медитировать :)


8 июня 2015
Бегала по городу в поисках черной пасты. Вывод - черная паста есть только в Гиппо. По дороге на английский пришлось купить утешительную мороженку.


9 июня 2015
Заезжали тестировать Burger Bar 36/14. Свой отзыв писала ТУТ


10 июня 2015
В этот день все мои мысли были направлены на обдумывание ситуации с водилами, которые паркуются как.. ну вы сами знаете как. Писала об этом ТУТ. Поэтому вот вам кусочек курасовщины с того дня :)


11 июня 2015
Заказали окончательно кухню! Будет готова через месяц! ооох!! Жду жду!


12 июня 2015
Заезжали в гости к Мише. Посиделки на балконе до двух ночи - вот за что я люблю лето! А Мишины котики как всегда суровы и беспощадны )))



Хорошего начала новой недели, друзья! :)
Tags: 365, kirilife, no food
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments