kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

365. Неделя 4

Это была замечательная неделя. Столько всего произошло, что даже не представляю, как я это всё успеваю :) но успеваю ведь))

20 июня 2015
Это был невероятно скучный день. Не хотелось делать ни-че-го!




21 июня 2015
Зато воскресенье было богато на события. Мы сходили на выставку Дали, посетили День Йоги в парке Горького, кушали в кафе Т.О.Ч.К.А, пили Babble Tea и смотрели на красивейший закат.


22 июня 2015
Посетили пресс-конференцию JetSound, который прошел в Silver Screen Cinema. Отсюда, кстати, отличный вид :)


23 июня 2015
Были на марафоне красоты, который прошел в офисе TUT.BY. Тема дня была "Красота не требует жертв". Перед нами выступала Марина Берг. Было интересно. Вроде как и не узнала ничего нового, но независимо от этого, посещение мероприятия было полезным. Такие события мотивируют и вдохновляют.


24 июня 2015
День красивого неба, покупки подарков и сбора чемодана :)


25 июня 2015
Лечу в киев. Встреча с друзьями, которых так редко вижу.


26 июня 2015
Погода решила, что гулять по Киеву нам не очень нужно :) Поэтому сходили покушать в ресторан Гриль Азия, который находится в отеле Hyatt. А вечером поехали пить коктейли в замечательный The Bar


Замечательной всем недели! Улыбайтесь и всё будет! :)
Tags: 365, kirilife, no food, киев, минск
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments