kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Crab's burger. Kiev.

В воскресенье в Киеве выдалась хорошая погода и мы поехали гулять на Воздвиженку. Красиво там! Очень! И так спокойно! А еще там много разных вкусных заведений. Мы выбрали CRAB'S BURGER и ни разу об этом не пожалели. Будете в тех краях - обязательно посетите это место.




Вход в заведение это вход и с заведение РЫБАLOVE. А там уже решаешь, отведать бургеров или просто морепродуктов. У заведений, как я поняла, один владелец. И даже если вы сидите в Crab's Burger, вы можете легко попросить меню РЫБАLOVE и наоборот.



Интерьер мне понравился своей простотой и потолком. В потолок я просто влюбилась!











Я решила заказать черный бургер с крабовой котлетой. Это что-то волшебное! Рубленная и сочная котлета из крабового мяса, достаточное количесвто соуса. В дополнение, вкусный салат и картошка фри! Сказать, что я наелась - это ничего не сказать!





Устрицы! Ребята, я вам клянусь, они размером с ладошку!!





Большой плюс - есть детское меню, как и во многих других Киевских заведениях.

А еще мне понравилась посуда ^^



Замечательное заведение! Всем всем всем советую!

Оценка: 10 из 10. (долго думала поставить 9, но не припомнила ни одного малюсенького минуса :))


А какие Киевские заведения любите вы?
Tags: бургеры, кафе-бары-рестораны, киев
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments