kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

365. Неделя 6.

Странная неделя: куча дел, перемены погода, перемены настроения. За эту неделю у меня столько раз поменялось настроение, сколько не менялось за последние пару месяцев. Нужен заряд позитива, какая-нибудь чудесная новость или что-нибудь типа того. Есть? Делитесь! :))

4 июля 2015
День рождения за городом это прекрасно! Свежий воздух, банька!


5 июля 2015
Заценили новый Престон в Уручье. Что я могу сказать: да, есть вещи, которые нельзя найти в других гипперах: продукция Джейми Оливера, протеиновые батончики, продукция эко бара, разноцветная паста и т д. Но вот выбор обычных продуктов там совсем невелик. Выбор сыров и колбас скуднейший, такая же беда и по овощам. Вообщем, ездить туда тариться точно не буду :)


6 июля 2015
Когда пива после дня рождения остается очень много, его нужно как-то уничтожать :))


7 июля 2015
Целый день прошел в фотографиях: отбор, обработка, посты. Откуда их столько набралось? :) А вечером расслаблялась под Джули и Джулия. Кстати, кто еще не смотрел - очень советую. Меня он очень вдохновляет.


8 июля 2015
Некоторое время назад я начала жить по принципу "не торопись и все успеешь". То есть я не считаю время, я никогда не говорю себе, что у меня мало времени и я ничего не успеваю. Но в этот день в системе что-то сломалось. Стоит только сказать фразу "блин! я ничего не успеваю!" - всё! пиши пропало!


9 июля 2015
Тот самый день, когда открылся Бургер Кинг :)) Приехали ради интереса, глянули на очередь и решили, что вернуться можно будет, наверное, через несколько недель, а то и месяц :)) Зато мак полупустой.


10 июля 2015
Наконец-то увиделась с Настенькой!! Ура ура! Послушала много рассказов про Италию, и теперь опять очень хочу туда :)


А как прошла ваша неделя?
Tags: 365, kirilife, no food
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • СУШИ ВЕСЛА: "РАМЕН БУРГЕР" СЕТ

    Пока город М. поглотила новая волна гастрофеста, некоторые заведения решили не отставать от тренда и сделать собственные сеты по очень приятной цене,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments