kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Шоу воздушных шаров. Минск. часть 2.

Вчера Минск праздновал день города! Такой замечательной атмосферы праздника и счастья я уже давно не ощущала. Все такие замечательные, красивые и счастливые вокруг. Кажется, каждый просто получал удовольствие от этого дня и наслаждался последними лучами солнца в этом году.
В городе вчера было очень много интересного.
Но мне кажется фишкой праздника города в этом году стало Шоу воздушных шаров. 3 дня они радовали жителей Минска, пролетая над разными районами города. Они придали Минску еще больше сказочности и волшебства. А вечером в Солнечной долине было свечение этих самых шаров. Это было нечто непередаваемое. Никакой салют не сравнится с этой красотой. Спасибо всем тем, кто был организаторами сего торжества! Спасибо людям вокруг, которые зарядили воздух такими положительными флюидами. Казалось, Курасовщина в тот момент была центром мира >_< Эмоции переполняли! Я сразу представила себе эти шары на каком-нибудь рейве, которые будут загораться и гаснуть под музыку!









Волшебство вокруг нас. Главное открыть широко глаза, увидеть это и наслаждаться :)
Любите жизнь!

Всем хорошего воскресенья!
Tags: no food, минск
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments