kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Про Burger King и бесплатный вуппер

Занесла нас нелегкая на днях в Бургер Кинг. Честно говоря, не думала, что получится там поесть, вспоминая те очереди при открытии заведения и не протяжении недели после открытия. До сих пор не очень понимаю, зачем было стоять так долго, чтобы заказать бургер.. как первый и последний раз.. Мне, кстати, кажется, что некоторые люди не совсем правильно понимают фразу "живи так, как будто этот день последний" :) В любом случае, я не думала, что народ успокоится так быстро. Очереди в середине дня в воскресенье не больше, чем в макдональдсе. Простояли примерно 20 минут и заказали таки свои вупперы.




Немного об очередях и самом помещении.
На мой взгляд, зал сделан очень.. странно что ли. В здании несколько входов. Так вот, если заходить в главный вход, натыкаешься сразу на очередь. Умный человек решит "да ну его нафик" и уедет оттуда, либо, попробует зайти через другую дверь. И вот с этого другого входа ты свободно проходишь к кассам, выбираешь очередь и сами очереди уже не выглядят такими угрожающими.
Опять же, наличие свободных столиков указывает на то, что народ уже немного перебесился.
Еще такой момент, может мне показалось, но в помещении Бургер Кинга находиться приятнее, чем в МакДональдс. С тем учетом, что я терпеть ненавижу духоту, там совсем не жарко.





Дабы избежать вопросов типа "а канистру брала с собой?" или "сколько раз сделала рефил?", сразу напишу, что я не пью уже очень давно подобного рода напитки. Поэтому обычно либо не заказываю ничего, либо простую воду без газов, которой тут, к сожалению, не оказалось.



Тем не менее, при мне к кассирам подошла администратор, и сказала "напитки больше не продаём". На объявлении, которое вешают в таком случае на входную дверь, пишут "по техническим причинам". Вот правда, по тех. причинам, или опять всё люди выпили? :)

Мы же спокойно заказали вуппер, дабл-вуппер и картошку, и пошли к свободному столику. Развернув наши бургеры, мы поняли, что двойным вуппером тут и не пахнет. Прошли на кассу, показали, что заказ не соотвествует чеку, и мгновенно получили еще один вуппер, но только двойной :)



Что насчет вкуса?
Мне понравилась картошка. Для меня она вкуснее, чем в маке, и более хрустящая.

Про бургеры читала много разного: и то, что сухая котлета, и что вообще всё не вкусно, и фу-фу-фу. Моё мнение - вкусный бургер, отличная сочная котлета, чувствуется, что приготовлена на гриле.





Вспомнила момент, как однажды мы кушали в Бургер Кинге в каком-то аэропорту, то ли в Абудаби, то ли в Бангкоке, и помню какие после этого были ощущения в животе... Такая тяжесть, что хотелось сесть и не вставать вечность.
Вот тут такого не было. Хотя, может просто нужно знать меру ;)

P.S. Ни в коем случае никого не агитирую ходит как в Бургер Кинг, так и в Мак. Это дело лично каждого. Кто-то дико ненавидит такие заведения и обходит их стороной, кто-то может есть там чуть ли не каждый день. Лично я выбираю нейтральную сторону, и знаю меру в таких вещах. Ну и считаю, что люди слишком преувеличивают, говоря о вреде фаст-фуда для организма. Но это лично моё мнение ;)

Интересно: Ровно 62 года назад, 28 июля 1953 года открылся первый Бургер Кинг в Джексонвилл, Флорида. Тогда он назывался Insta-Burger King.

Рассказывайте, были в Burger King? Понравилось/ не понравилось? Или вообще на посещаете такие заведения? :)
Tags: бургеры, кафе-бары-рестораны, минск
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…