kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Немного Египта в Минске

Я обычно не пишу посты в выходные дни, на это есть ряд причин, которые врядли вам будут интересны. Но сегодня timehop напомнило мне о нашей прошлогодней поездке во Вроцлав. Вы спросите, какая связь между Минсков, Вроцлавом и Египтом? За ответом - под кат ;)


фото нашла на просторах интернета

Прошлогоднее путешествие во Вроцлав началось с того, что моего Лёшу, он же UCast, пригласили поиграть на фестивале FSOE, который проходил около польского города Вроцлав. Мы запрыгнули в микроавтобус и поехали



Немного о том, что же это за фестиваль. FSOE - Future Sound of Egypt, известное радиошоу, основателями которого является египетский дуэт Aly& Fila. Это радиошоу занимает второе место по популярности после ASOT. Во время каждого радио-эфира, самые топовые диджеи со всего мира играют как свои треки, так и треки своих коллег.

Ежегодно во многих странах мира проводится одноименная вечеринка, посвященная юбилейному выпуску радиошоу. Как раз год назад мы посетили FSOE 350 в Польше.

Фестиваль проходил в комплексе Klasztor Lubiąż. Невероятно место по своей атмосфере!






Прямая трансляция с мероприятия.




Много драйва и великолепная музыка от лучших диджеев!




Много дурачества и веселья!






Так вот к чему я это всё? А к тому, что 19 сентября в Минске в Prime Hall пройдет FSOE 400. А это значит много крутых диджеев, много хорошей музыки, замечательная атмосфера!
Так же организаторы обещают, что сюрпризом и особенностью мероприятие в Минске, станут уникальные декорации которые поразят даже самых искушенных и требовательных гостей. На протяжении всей вечеринки на танцполе будет царить атмосфера Востока.



Билеты на мероприятие можно приобрести ТУТ

группа мероприятия ВКонтакте
Tags: events, kirilife, no food, Беларусь, минск, события
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments