Любите индийскую кухню? А индийские сладости? Если да, то вы заглянули по адресу. А если никогда не пробовали, то вам определенно нужно это попробовать!
Ладду - это индийский десерт из нутовой муки, масла, орехов и специй.
Чтобы сделать этот десерт, не нужно быть гуру кулинарии, не нужно уметь печь и делать какие-то сложные вещи. Всё очень просто и очень быстро! Попробуйте ;)

Ингредиенты:
нутовая мука - 200 г
сливочное масло - 200 г
корица - 1 ч.л.
орехи - 2 горсти
сахарная пудра - 100 г
1. Растопить сливочное масло на сковороде

2. Когда полностью растает, всыпать муку, перемешать и жарить на небольшом огне 15 минут, постоянно помешивая.



3. Всыпать рубленные орехи и корицу. Перемешать. Выключить огонь, добавить сахарную пудру. Всё тщательно перемешать.


4. Можно из массы скрутить шарики. Я просто выложила массу ровным слоем в 1,5 см в форму. Отправить в холодильник на 30 минут.
Замечание: в смесь так же можно добавлять кокосовую стружку, мускатный орех и кардамон :) Эксперементируйте и наслаждайтесь :)
Journal information