Мы сделали 4 порции пасты, хотя нас было трое..
- Девочки, мне кажется я так наелась. Очень сытная паста! Давайте доедайте четвертую порцию сами, - сказала Аня.
Через минуту Аня уже тянулась вилкой за добавкой :)
Серьезно, это тот самый момент, когда ты думаешь, что ты вот-вот лопнешь, но еще ложечку... еще немножечко же можно.. :)))


[Рецепт]
Паста - 250 г
сливки 20% - 250 г
масло сливочное - 100 г
грецкие орехи - 2 горсти
пармезан - 2 горсти
соль, перец
1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
2. На сковороде разогреть сливки, довести до кипения и убавить огонь.
3. грецкий орех мелко порубить и добавить к сливкам.
4. Добавить в сковородку сливочное масло и пармезан. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Выложить в соус готовую пасту и тщательно перемешать.
6. Немедленно подавать к столу, посыпав рубленными грецкими орехами и пармезаном.
Рассказывайте, какой самый необычный соус для пасты вы пробовали? :)
Предыдущие публикации в журнале Прованс:
САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ, КОЗЬИМ СЫРОМ И КЕДРОВЫМ ОРЕШКОМ
ДВА БОМБЕЗНЫХ РЕЦЕПТА С НУТОМ!
ШОТЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК
ПРЯНЫЙ ОБЕД
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ.
Journal information