kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Лучшие бургеры в Варшаве. Barn Burger.

Вообще я планировала в Варшаве наслаждаться польской едой, но у моих ребят были другие планы :)))
Наш знакомый поляк посоветовал нам одно место, где готовят "вырви мозг" бургеры. А у многих из моих друзей реакция на бургеры как у Рокфора на СЫР! )) Ничего не оставалось делать, как идти и проверять место. Да и я сильно не сопротивлялась, бургеры тоже очень люблю, особенно когда котлета с правильной прожаркой и соус бомбически вкусный и стекает по бороде )))




С виду заведение как заведение. Не очень приметное, с простенькой вывеской и небольшой террасой. Открывается в 13:00. И каково же было наше удивление, когда придя в 12:45 мы увидели людей на улице, которые ждали открытия заведения.. О_о Это уже наводило на мысли о том, что все таки оно стоит того :)



Бургерная открылась и тут же наполнилась людьми. Мгновенно просто все столики оказались заняты и около стойки для заказов образовалась очередь. Столики были заняты даже на террасе, не смотря на то, что на улице было очень холодно.
Место само по себе маленькое. Никакой вычурности. Всё по теме. Бургерная! Такая какая она должна быть. Не больше не меньше.













Меню написано на красной стене. Выбираешь бургер, идешь к стойке, делаешь заказ, получаешь номерок, садишься за столик и ждешь. Готовый заказ приносят к столику.
Практически все бургеры стоят 26 злотых (~7$). Двойной бургер стоит по-моему порядка 35 злотых (~10$). Но прежде чем заказывать двойной бургер, подумайте два раза :)



Бургеры действительно очень вкусные и сочные! Котлета - просто выше всех похвал. Прожарка medium rare, всё как надо! Никогда бы не подумала, что в бургере можно использовать маскарпоне. Оказалось, что это очень вкусно :) Да, их не очень удобно есть. Да, соус стекает по бороде. Но как же это вкусно, с*ка! ))





А вот и дабл собственной персоной.. Это вообще умереть и не встать! :) Но сколько той жизни? ))





Оценка: 10 из 10 ! Любителям бургеров советую к посещению! Не пожалеете ;)
Tags: poland, warsaw, бургеры, кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments