1 банка консервированной красной фасоли (400 мл)
1 банка консервированной белой фасоли (400 мл)
300 г зеленой стручковой фасоли
1 красный сладкий перец
1 пучок петрушки
100 г феты
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса
соль, перец
1. Стручковую фасоль варить до состояния аль-денте минут 7-10. Слить, промыть холодной водой.
2. Красную и белую фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
3. Перец нарезать небольшими кубиками.
4. Петрушку мелко порубить.
5. Соединить в салатнике все виды фасоли, покрошить фету, добавить петрушку, посолить, поперчить. Заправить маслом и уксусом. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита! :)
Journal information