?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы когда-нибудь пробовали рыбку в кокосовом молоке? Нет? Тогда самое время попробовать!
Мягкое и нежное филе на подушке из моркови и манго - это волшебно! А самое главное что? Самое главное, что это все можно приготовить на скорую руку. Приготовьте это блюдо для обеда с друзьями, или для романтического ужина, или просто в качестве собойки. Попробуйте один раз, и это блюдо будет часто фигурировать в вашем меню ;)




Ингредиенты: на 4 порции
1 луковица
2 большие моркови
1 красный перец чили
5 веточек мелиссы или мяты
1 лайм
400 мл кокосового молока (продается в китайском отделе в гиппермаркете)
600 г рыбного филе
1 манго
растительное масло, соль, перец

1. лук и морковь порезать кубиками. перец чили порезать кружочками. Разогреть сковородку и тушить 10-15 минут.
2. Тем временем 2 ст.л. сока лайма смешать с кокосовым молоком. Довести до кипения. Посолить.
3. Рыбу порезать большими кубиками и варить в кокосовом молоке 6-10 минут.
4. Манго порезать кубиками. Мелису или мяту крупно порубить. Добавить к моркови и немного потомить.
5. Выложить овощной гарнир на тарелку. Сверху выложить кусочки рыбы.
6. Кокосовый соус взбить в блендере и полить блюдо.
7. В качестве гарнира можно подавать рис.


Приятного аппетита!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vene_ro4ka
Dec. 9th, 2015 07:45 am (UTC)
очень и очень люблю рыбу в кокосовом молоке!))
kirilife
Dec. 9th, 2015 06:15 pm (UTC)
аага!! Я тоже обожаю!! ^^
olenka_kurakova
Dec. 9th, 2015 09:49 am (UTC)
прям неделя экзотики))
kirilife
Dec. 9th, 2015 06:15 pm (UTC)
это всё #марафонореховогомолока в инстаграме )))))
( 4 comments — Leave a comment )


Всем привет.

Меня зовут Таня и это мой кулинарный блог.


Немного обо мне




Blog Content Marketing
Blog Content Marketing
Blog Content Marketing

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com