kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

365. Неделя 28

Каждый раз перебираю фотки за неделю, и каждый раз думаю, что так время быстро летит, что быстрее уже некуда. И знаете что? Каждая новая неделя показывает, что есть куда :D

5 декабря 2015
Выходные они такие :)



6 декабря 2015
Или такие ^^ Уютные и уже новогодние )


7 декабря 2015
Утепляемся утепляемся! Как думаете, зима вообще выйдет? :) а еще я хочу клевые вязаные кофты.. много! Но мне они все почему-то не идут.. :(


8 декабря 2015
Таня на шоппинге: пошла за платьем, купила пальто. Всё ок :))


9 декабря 2015
Это кто тут у нас такой еще не проснувшийся? :) Всем привед из обычной такой рабочей среды, которая мало чем отличается от других рабочих дней, после которых хватает сил только на чай и книгу.


10 декабря 2015
Утро начинается не с кофе.. А нет, вру. Всё же с кофе. Опять подсела на работе на кофе. Правда стараюсь добавлять много молока. И запрещаю себе кофе после обеда :) Так что все под контролем :))


11 декабря 2015
Унылое начало пятницы. Кстати, общественный транспорт по утрам это не такой ад, как я себе когда-то представляла. Людей почти нет :) Может мне просто везет )) А завершилась неделька в компании моей любимой Анюты под бокал вина :)

Tags: 365, kirilife, no food
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • 365. Неделя 52. Final.

    Вот она! Вот она эта заключительная неделя! Невероятно, сколько всего произошло за этот год. Если честно, я еще не просмотрела все записи, но…

  • 365. Неделя 51

    Офигеть! Осталась всего одна неделя до завершения проекта "365"!! Так быстро? Что? Как? Когда это все могло произойти? :)) 14 мая 2016 Открыли,…

  • 365. Неделя 50

    Солнечная выдалась неделька! И богатая на эмоции! :) И проект 365 уже совсем скоро подойдет к концу :( Даже грустно. Но у меня уже есть идеи для…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments