На этот раз я не буду рассказывать рецепт. Я хочу, чтобы это сделали вы :) Рассказали, как вы его готовите, какие ингредиенты используете, может быть как-то по особенному нарезаете эти самые ингредиеты, или у вас есть секретный рецепт заправки. Вообщем, сегодня общаемся на тему Оливье! Поехали ;)
Немного новогоднего настроения!
На этот раз я не буду рассказывать рецепт. Я хочу, чтобы это сделали вы :) Рассказали, как вы его готовите, какие ингредиенты используете, может быть как-то по особенному нарезаете эти самые ингредиеты, или у вас есть секретный рецепт заправки. Вообщем, сегодня общаемся на тему Оливье! Поехали ;)
-
Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha
Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…
-
МУКА: Новая пельменная в городе М.
Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…
-
Мой взгляд на Gastrofest: Asia.
Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…
-
Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha
Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…
-
МУКА: Новая пельменная в городе М.
Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…
-
Мой взгляд на Gastrofest: Asia.
Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…
Journal information