kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

365. Неделя 31

Новогодние выходные так расслабляют, что не хочется абсолютно ничего! Только есть вкусности, залипать в интересные фильмы и читать книжки. И все бы ничего, но 4ого на работу! :)) А что поделать, долг зовет! И пост этот совсем не хотелось писать, но ответственность перед собой победила лень!

26 декабря 2015
Знаете, что бывает, когда дома оказывается толпа диджеев и продюсеров? Правильно! Пиво, много куриных крылышек и разговоры о музыке, музыке и еще раз о музыке. вот примерно так прошел вечер той субботы :)



27 декабря 2015
День залипания в чудо-книгу!! Я в нее просто влюбилась с первой страницы! Книга в основном состоит из рецептов, но как они описаны!! прям чувствуется вкус блюда во рту, когда читаешь.. Любителям кулинарии очень советую! :)


28 декабря 2015
В город пришла настоящая зима! Стоит походу задуматься об утеплении )) Я вот уже и не думала, что холода будут..


29 декабря 2015
Как же приятно получить настоящую открытку по обычной почте!!! Спасибо большое Сергею за новогоднюю приятность!


30 декабря 2015
Получила подарок от тайного санты на работе. Это просто гениальная идея для компаний! Всем весело, все с подарками, у всех сразу новогоднее настроение! Класс! ))


31 декабря 2015
Ну что может быть в этот день? ))) Пол дня у плиты, а потом встреча с друзьями и .. ТАДААМ!! НОВЫЙ ГОД!! )) Это был чудесный день, вечер и ночь! Очень душевно!
А моих читателей поздравляю С Новым Годом!! Желаю всем веселого, теплого и вкусного нового года! И пусть все ваши мечты осуществятся ^_^


1 января 2016
Первый день нового года был не менее душевным. Просмотры новогодних фильмов под поедание новогодней еды. Что может быть лучше?



Ну, рассказывайте! Как всетретили новый год? Произошло какое-то чудо? Или вы до сих пор не почувствовали праздников? :))
Tags: 365, kirilife, no food
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments