Я вот люблю готовить супы из, скажем так, остатков пищи. Просто потому что это очень быстро, просто и сытно. Например, если у вас осталось немного запеченой курицы с большой вечеринки, или может ростбифа, или запеченой свинины. Тогда можно легко приготовить суп, добавив поджарки из лука и моркови, плюс немного картошки и чечевицы. В таких случаях, конечно, хорошо если у вас в запасах оказался куриный бульон. Ну, или всегда можно воспользоваться бульонными кубиками :)
А еще просто до умопомрачения обожаю щи! Я борщ так не люблю, как щи, правда. Особенно, если это щи из кислой капусты. Эта любовь зародилась еще в детстве. Ааах, какие щи готовит моя бабушка! Получается ли у меня приготовить так же? Конечно же нет. Но вкус этого волшебного супа до сих пор возвращает меня в детство ^^
А какие супы вы обожаете просто до дрожи в коленях? :)
Journal information