kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Mushroom Pasta

Не устану повторять, что паста - самое простое и ленивое блюдо на свете. К тому же самое вкусное. Наверное, есть только один человек на сто, который не любит это итальянское блюдо. И то, очень большая вероятность, что он не пробовал вкусной пасты. :)
Так вот, если вам лень готовить, но вы хотите порадовать своих близких (и себя конечно же) вкусныю блюдом - делайте пасту. Проверенный стопроцентный вариант. Просто отварите пасту. В сковородке обжарьте грибы, отставьте в сторону. В маленьком сотейнике соедините 500 мл куриного бульона, примерно 250 г сливочного сыра или рикотты, 2 ст.л. кетчупа и 2 горсти тертого пармезана. Поварите на небольшом огне до однородной консистенции. Соус расчитан на упаковку пасты (500 г). В конце соедините соус, грибы и пасту. Таким количеством вы легко накормите компанию из 4-6 человек.




Все вкусное - просто! ;))
Tags: kirifood, паста-кирьяста
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments