kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

365. Неделя 36

Вот побольше бы таких прекрасных недель, как эта! :)

30 января 2016
Целый день на вылазили из дома. Соовсем никуда не хотелось. Кстати, если у вас такие же проблемы с орхидеями как у меня, смело забивайте на них, не смотрите даже в их сторону, пусть они почувствуют свою сорняковую независимость, и только тогда зацветут :)))



31 января 2016
Решили покататься по городу и заодно найти мне красивых макаронс для съёмки. Нашли красивые с Арена-сити. Вот, наверное, единственный плюс этого торгового центра это кафе Plaisir :)


1 февраля 2016
Посмотрели мы серию нового сезона Секретных материалов и подумали, да сколько тех сезонов ))) И начали смотреть сначала ))) Малдер уже, кстати, не воспринимается как чувак, загнанный всякими странностями ))) теперь он Хэнк Муди, ну хоть убей )))


2 февраля 2016
У нас тут с началом февраля весна решила прийти :)) А я вовсе не против!


3 февраля 2016
Прихожу я, значит, домой, а тут съемочки :))


4 февраля 2016
Сходила на обед в "Веранду" (на пр. Дзержинского). Неплохое заведение. Но есть нюансы. Обязательно выберусь туда еше раз и сделаю отчет ;)


5 февраля 2016
Привет, Эйндховен!! Улетели на выходные в Амстердам по причине Лешиного выступаления там на вечеринке. Выходные в Амстердаме это совсем неплохо )) как вы считаете? :)

Tags: 365, kirilife, no food
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments