kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

365. Неделя 41

Я вот заметила, чем ближе лето, тем быстрее пролетают дни и недели. :) И опять начинает казаться, что ничего не успеваешь. Пора опять заводить ежедневник и записывать всё всё всё :)

05 марта 2016
Внезапно сорвались с Витебск, потому что я решила таки заменить паспорт. Еще и сестру сгоняли забрали на границе с Россией :)



06 марта 2016
Возвращаемся в Минск. Странное ощущение, даже если из Витебска ехать с утра, то по приезду кажется, что уже почти вечер :)


07 марта 2016
Пока нормальные люди отдыхали, мы работали. А вечером хотелось завалиться на диван и просто расслабиться.


08 марта 2016
День нахождения подарков в ящике с кухонными принадлежностями ^_^


09 марта 2016
Когда "Мазаж" угощает вкусняшками ^^


10 марта 2016
Я не большой любитель меда, но вот если приспичит, то иду в магазин "Медок" на Романовской Слободе. Очень хороший там товар всегда. Советую.


11 марта 2016
Ребята на работе устроили нам настроящий женский праздник. С утра подарили цветочки, накормили завтраком, днем напоили шампанским и покатали на лимузине, подарили пледики и сочинили для нас песню. Спасибо, GodelMen!! ^^



А как ваша неделя прошла? Девочки, расскажите, чем вас ваши мужчины порадовали? :)
Tags: 365, kirilife, no food
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments