kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Breakfast Pizza

Хохохо!! У меня сегодня для вас такая красота и вкусната, что вы не сможете устоять, чтобы не приготовить её!
Я очень люблю вкусную еду (кто ж её не любит, ага). Так же для меня очень важен внешний вид еды, который влияет на аппетит и настроение во время трапезы. Поэтому я выбираю красивую еду. Ну и так как я очень ценю своё время, для меня не мало важно, чтобы это все можно было сделать быстро и просто. Поэтому я сегодня к вам с чудо-рецептом чудо-пиццы на завтрак!!
У меня приготовление этого блюда занимает 15-20 минут. Конечно, если дома нет миксера, которые замешает тесто, это будет чуть дольше. Но оно того стоит :)




на две маленькие пиццы
мука - 200гр
вода - 100мл
масло растительное - 20гр
соль - 4гр
дрожжи сухие - 2гр
для начинки:
3-4 ст.л. томатного песто или томатной пасты
100г моцареллы
2 яйца
базилик

1. Все ингредиенты смешать.
2. После того, как получили шарик из однородного теста, который не липнет к рукам, делим его на два и раскатываем каждую часть в небольшую лепешку.

Основа готова!

начинка:
1. смазать основы томатным песто (продается в короне. барилла например.) на крайняк можно использовать кетчуп.
2. Сверху натереть моцарелу. (примерно по 50г на каждую) и посыпаем мелко порезанным базиликом.
3. отправляем в заранее разогретую духовку до 250" на 4 минуты.
4. достаем пиццы, на каждую разбиваем по яйцу и отправляем назад ч духовку еще на 5 минут
Готово!


Приятного аппетита!

P.S. Вот вам еще один быстрый вариант пиццы ;)
Tags: kirifood, завтраки, пицца
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…