kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Пшеная каша с грибами и перепелиными яйцами

Многие очень скептически относятся к пшеной каше, воротят носом, мол, фууууу, пшенка! А я однозначно говорю ей "Да!" Попробуйте подать кашу с грибами и яйцами, и она сразу заиграет новыми красками :) К тому же это отличный завтрак. Ну и как всегда: быстро, просто, вкусно, полезно ;)
Рассказываю, как приготовить вкусную пшенку:
Берем стакан пшеной крупы, промываем её водой. Затем к промытой пшенке добавляем 2 стакана воды и ставим на огонь. Добавляем щепотку соли и щепотку сахара. Как только вода закипит, убавить огонь и варить минут 5-10. Как только вода сравняется с крупой, кладем в кашу масло, кубиками, грамм 50. Накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 20-30 минут.
В это время обжариваем шампиньоны, жарим несколько перепелиных яиц.
Кашу выкладываем порционно в тарелки, сверху грибы и яйца. Посыпаем листиками тимьяна.



Приятного аппетита!!
Tags: #зож, #пп, kirifood, завтраки, каши
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…