kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

Жуй каку!!

Да-да, именно так мы называем японский ресторанчик под называнием Gyu-Kaku Japanese BBQ. Ну, я и правда понятия не имею, как правильно читается это название ))
В любом случае, тут замечательная кухня, по скольку здесь ты сам себе шеф! Здесь ты не можешь пожаловаться на повара, на то, что мясо слишком сухое или недожаренное. Здесь ты не сидишь в ожидании заказа, ты всё готовишь сам. А продукты.. поверьте.. они очень хорошего качества. Ну и, конечно же, это просто весело: опрокидываешь стопочку саке, закусываешь говядиной прямо с гриля! Красотааа!






В меню выбираем мясо, рыбу, морепродукты. Всё приносят в сыром виде в разных маринадах. Остаётся только пожарить :)







В качестве гарнира можно заказать овощи, рис или лапшу в ассортименте. Всё очень вкусное!



Жарим-жарим! Если честно, за таким ужином время пролетает просто мгновенно!!







Ах да!! И какое там саке! Вкуснятина!



Хоть интерьер в заведении не то, чтобы вау! Но зато тут очень очень вкусно!


Адрес: 10925 W Pico Blvd, Los Angeles, CA 90064

P.S. Если не забронировать место заранее, то можно попасть в очередь. Но это не страшно, ведь рядом есть The Wellesbourne, где можено выпить бокал пива или коктейль, дабы скрасить момент ожидания ;)
Tags: california, kiritravel, usa, кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • СУШИ ВЕСЛА: "РАМЕН БУРГЕР" СЕТ

    Пока город М. поглотила новая волна гастрофеста, некоторые заведения решили не отставать от тренда и сделать собственные сеты по очень приятной цене,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments